我有一个梦想作文
我有一个梦想,那便是在太空中建造我们的家园。
因为听到了许多人在外面买了房子,他们想改变一下生活环境。现在地球上的人口越来越多,人们对居住要求也越来越高,总有一天地球就满足不了我们的需求。所以我的梦想是在太空住。
我们太空的家是不用电也不用气,因为我们用的全都是太阳能。我们家还有太空定位仪,因为我们在太空的家是不固定的,经常变换环境,多有趣呀。所以我家备有太空定位仪来测查我们在什么地方。我们在太空吃的是无公害蔬菜和超级大水果。在太空我听不到任何车辆的噪音,我们用的是太空飞行衣,我们要是想去哪里,只要一按扣子上的控制器,说出地名它就能带你去。
我希望地球上的家园更美丽,但我更希望太空上有我的家。