爱情作文400字
难道友谊就那么不可靠吗?为何一个个好友都因为爱情而放弃了,我觉得我活的好累。怎么爱情会比友谊重要千万倍,你真是如此认为吗?你知道我倔强,即使不想也不会自己低声下气,但是,我真的在乎我们的友谊,为什么你们一个个都是这样?我真的无奈。——天女诉苦。
太阳很暖,心情十分愉快。走过你的教室门口。我想一定向往日一般,你会挥着手对我笑一笑,并叫我一声“洁”。而今天,你见了我转身走进教室,不但没有和我招手微笑。以前那个情景竟然消失了。我很疑惑,我做错了什么吗?安慰着自己,一定是我多想了。或许也是她没看清楚吧。 我走进自己的教室,他,哪个男孩竟然给了我一封信。我很好奇写的是什么?打开了。很熟悉的字迹,我知道那是她的字迹。原来她误会了我。信的内容是:周旭锴,你在和洁谈吧!你干吗还骗我说她并不了解你,而且你们那么亲热。天啊!原来她误会我了。这个误会来的莫名其妙,连我自己都不知道该说什么。冲动让我不得不向她去解释。可是她的第一句话就是:没有他怎么把信给你看?我彻底失望了。照我的个性就是会回一句:不相信是吗?那就算了。可是我没有,我只是站在那里。而她却说我默认了。真的。为什么?为什么不相信我?难道友谊就是这样的吗?心寒泪流...... 我想跟你解释,但是我的脾气。算了,解释了有什么用,毕竟现在让我了解,在你心里爱情胜过友谊了。
QQ里的巨轮就是聊天时间很长,关系很好的人才有的。
巧了,我和我最爱的他也有一个巨轮,当时第一次出现巨轮的时候我惊讶的跳了起来,明明知道他也能看见,还是给他发了消息,他也没有扫我的兴说,挺好,这样吧,我请你吃抹茶蛋糕吧
咦,抹茶蛋糕,不是我的最爱吗,他来接我的时候,我立刻就给了他一个熊抱,他宠溺的看着我,突然他问我,你知道我的世界有多大吗,我心里就在想,是我吗,他好像看出了我的迷茫,变开口说道,在我眼里啊,你多大,我的世界就有多大,嘻嘻,真的是我诶
过了几天,他告诉我,媳妇,咱俩情侣空间好友排行榜第一诶,真的吗,我惊讶的问,当然是真的啊,这样下载一个情侣空间APP吧,他摸着我的头说,我笑着答应他了
我们在之后的几天里,在那个APP里养宠物,盖房子,说来也巧,巨轮变成了粉色的,我一查看,原来是爱情巨轮,我又笑了
看吧,他和他所做的一切,总是很轻易地影响我的喜怒哀乐
… “我。。我喜欢你”女孩害羞的说
“巧了,我也喜欢我自己”男孩思索道
女孩低着头走开了,男孩着急了,便冲上去拉住她的手说
“但是我更喜欢你”