有趣的校园作文
校园里的地方并不少,可让我感觉有趣的地方只有一处教室,为什么教师让我感觉如此有趣,因为呆在教室的时间非常多一天基本上要呆在班里,12个小时以上,这个地方也是我们向老师汲取知识的地方。
不仅是因为这两个方面,还有就是,班里每天都有许许多多的有趣的事情发生。就在昨天发生了一起闹事。
那是晚自习上的是英语课老师上午就告诉我们下午上晚自习的时候要挑同学把早自习练的对话到台上去说。老师每叫一组我的,心里都激动的不得了。心里头在默念千万别叫我,千万别叫我,不是因为不想去说而是应为自己怕说不好,讲台下,有百只眼睛,如果说不好岂不是很尴尬,可是有2个同学并不这么认为老师说有没有人愿意上来表演,有2个人说老师我们愿意上去,老师让我们为他们的勇气鼓掌。
他们开始了属于他们的对话,第一个同学上去就说了一句你好狗,对面的搭档显得十分无奈,老师听见了顿时起火,原本在笑的我们也顿时严肃起来老师说他怎么可以那样说话,那个男生听完之后立马道歉接着说下去了。
今天上午又发生了一起吃东西时间上午第2节是英语课,有一个男生上课吃东西被英语老师看到了,英语老师立马让他站到了后面,并且说道这已经不是第一次看到他上课吃东西可能这个同学的思想还停留在国小时代,英语课不重要而现在的英语课的课程也增多了,这足以说明现在的英语课的重要性。
这就是我们校园里最有趣的地方,也是我印象最深刻的地方。