瑾心和尘心手挽手走瑾校园,尘心看到一群人围在一起,她和瑾心就挤进去看到瑾心尘心登上海报海报上一幅图片还有字:特大新闻双胞胎帅比+萌比,心心们差点吓昏,不知哪个八卦女大声喊她们在这里,她就是拍海报的于菡,瑾心和尘心全校园疯跑最后躲在厕所,瑾心看听闻就是那个八卦女拍的她们瑾心知道很生气,则尘心很开心。听,她们又在因为自己的决定吵架了。不过后来决定一起去找那个人,尘心打听到了她叫于菡家世不错很八卦,瑾心打听到了她学习中等经常说,快来快来特大新闻噢,她在七年级五班,瑾心在三班,尘心在一班,于是瑾心尘心决定去找她并和她成为好朋友,好,成功潜入五班,瑾心说着。尘心说,你去把她骗粗来,瑾心继续执行任务而尘心嘛去准备麻袋。
终于弄出来了,一个麻袋献上。交谈的很好成为了死党,于菡一直玩代号不玩真名于是瑾心给自己起代号叫小苹果,尘心叫橘子,于菡之前一直叫九月。很顺利的交了第一个朋友。