晚上,我写完了作业,便跳上床便上我的小床上睡爱便上我的小床上睡觉去了。
我刚盖上被子,就看见了一个巨大的削笔器,削笔器有眼有鼻子,没想到削笔器竟然开口说话了:“你好!我叫嘟达嘟!”我吃惊地张大了嘴巴,好奇地问:“你是从哪里来的?你怎么会说话?”
“我是从文具王国来的,文具王国口三上的文具都会说话”嘟达嘟说,“你想去看看吗?”“想想想,我太想了!”我兴奋也叫到。“那就请跟我来!”嘟达嘟边说边往前走。
我跟着嘟达嘟来到了文具王国,那里的马路上行满了文具人,有文具盒人、铅笔人、像皮人等等。
“你想去参观一下我们文具人的城堡吗?”嘟达嘟说,“文具人的城堡很豪华哦!”
“我很想参观一下!”我兴奋地说道。“这就是文具王国的城堡!”
“这不是一个书包吗,并不是什么城堡呀?”我好奇地问。
忽然,一阵“叮当叮当”地声音,还不知道是怎么事,就发现自己正躺在我助小床上,原来是场梦呀!