梦游作文300字
周五的晚上,我在床上看书,看着看着就睡觉了。
我进入了一个梦乡,梦到了一个神仙住的地方。我走了几步,看见在电视里看到的天仙配里面的灵宵殿。突然,我听到了脚步声,我连忙藏起来。一看,原来是天仙配里面的七公主,很美丽,手上还抱了一个小女孩。可是可恶的护法神又来了,等七公主去叫她的母后时,把七公主的女儿丢下凡间。我很害怕,但也像有法力一样飞下去了。幸好七公主的女儿没死,因为她身上有王母给的玉佩,保她生命安全。后来有一对好心的老年夫妇养了她,一转眼就几年,七公主的女儿已经在读书了。我上天去看看情况,看见王后下令叫赤脚大仙去把七公主的女儿找来。赤脚大仙在一所读书的院了里找到了七公主的女儿,一把抓住她带上天。七公主看见自己的女儿很高兴,抱住孩子哭了。王母和玉帝也很高兴,天庭里所有的人都很高兴。七公主的女儿也确认七公主是她的妈妈了。此后七公主和几个姐姐带着她的女儿过着快乐幸福的生活。
“快起床,看看都几点了!”妈妈大声喊。我一看闹钟,都九点四十分了,可还不愿意起床,我的天庭梦游还意犹未尽呢。