关于感恩的作文
感恩,即感激别人的恩德,每一个人都应该怀有一颗感恩的心,三毛曾说过:那一只只与我握过的收,那一朵朵与我交换过的粲然微笑,那一句句平淡的对话,我如何能够像风吹拂过衣裙似的,这些人淡淡的吹散,漠然忘记。每一双收,每一次微笑,每一段对话,都有可能改变你的一生,或许只是一件细微的事,那也可能会使你收到莫大的恩惠。我说:感恩,感谢那双抚慰过我心灵伤痛的手;感谢那陪伴我多年的人儿;感谢那些用双手描绘世界的人们,感谢自然带给我们四季的感动。
感恩,高二了,看着父亲忙碌的身影,我想说:父亲,你知道吗?儿子已经长大了,可以像你当七年级样,给你依靠,给你肩旁,给你温暖,我想把所有的爱给你,回报你多年来对我的养育之恩,以及给我的无限关怀。每当我心灵受到挫折的时候,你总喜欢用你那温暖的双手抚摸这我的头,好似这样就可以把我的伤痛全都带走,父亲,谢谢你,你的恩,儿子永不忘!
感恩,朋友,谢谢你们,因为有了你们,世界变得更加简单而纯洁,干净而透明。欢乐的时光是和你们一起相享受度过,痛苦的时光是你们陪伴在我身旁,从身边的点点滴滴。你们教会我怎么待人,怎么处事,帮助我快乐度过那一段段悲伤的时光,朋友,感谢你们的情,它使我懂得人身的路应该快乐的走下去,我的朋友们,谢谢你们。
感恩,农民,工人,谢谢你们为我们,为了这个世界做出的贡献,感谢你们装饰出这五彩斑斓的世界,让这个世界变得更加和谐,更加美好,你们的工作,我们会继续,继续创造一个和谐,美好的世界。
感恩,我们亲爱的总理,是你们一直坚持的“改革开放”坚持走“中国特色社会主义道路”提高了我们的生活水平,在你们的正确的领导下,我们的生活变的越来越小康,感谢你们为我们营造的美好生活环境。
感恩,自然带给我们四季温暖,“白日依山尽,黄河入海流”“海纳百川,有容乃大”体味着这秀丽山色与包容,博爱。
凡事感恩,感谢祖国,感谢父母,感谢一切与我们有过恩和情,甚至恨和仇的人。