优美的春天作文
春天是一个美丽的季节,又是一个生机勃勃的季节。
在一个阳光明媚的早晨,我漫步在春天的田野里,看见绿油油的小草钻出了脑袋,它似乎在说:“我终于出来了……”远处想起了燕子“叽叽喳喳”的叫声,犹如唱起了一曲欢乐的歌;近处的桃树林好像一片朝霞,一位果农绽开了笑脸,说:“今年肯定又是一个丰收年,多亏春雨的滋润呀!”
我告别了田野,向公园走去。公园里,各种花儿都开了,百合啊,月季啊,玫瑰啊……一朵朵挂满枝头,让人一见就生爱慕之心。我走着走着,不时飘来一阵阵花儿的香味。我弯下身子闻一闻,啊,清香沁入心脾!