今天我想作文
这样有多久了?我倒在栏杆上,看着河水向前流淌,困惑不解。
我的朋友,也许在你眼里我不值得一提或担心,但你能诚实吗?
你无聊的时候总是想着我,只在这里和我聊天。不仅对我方便,对你来说也方便打发时间和解闷。然而,当你和别人一起笑的时候,你能照顾我吗?
平常你总是笑着说,我们四个像兄弟一样亲密,患难与共。但是,我不知道吗?在你心中,最珍贵的朋友是另一个人。你们经常一起欢笑和玩耍。你们两个真的想超越我们其他人,整个班级,甚至下一个班级。谁不知道你两个兄弟之间的良好关系?
也许我有点嫉妒。你们两个总是时不时地互相批评,互相伤害。但是谁不知道这意味着什么?虽然我经常和你一起跳街舞,但我知道你们是最好的朋友。
当你嬉闹和微笑时,我总是站在一边,但我无法掩饰心中的失落。也许那是你真正的朋友!我只希望你能对我们有个好的回忆。我不想,我不想只是一个陪衬。看着你傻笑,看着你和另一个朋友渐行渐远,我一直记得我们是多么的形影不离。我想,我们的友谊是怎么变成这样的?
我们彼此有点疏远,但没人说有时我们可以聚在一起聊天,谈论这个世界。我还是没有说出我想说的话。
我不知道该说什么,也许我想得太多了,但是原谅我,今天,我只想说实话。