今天我想作文
我想握住今天的太阳,不为别的,因为我害怕,我害怕明天会像今天一样的抛弃了我,我要积极,不要颓废。
我还记得国小的时候上课每次都开小差,结果就是这样,老师点名遭批评。当每次老师点名的时候我总是有种感觉,感觉老师对我的呐喊都大过于她读书的好豪迈!好像我欠他八吊钱似的,渐渐地我发现我每次开小差,老师都会知道,还在家上会上可劲儿的批评我。所以我妈就动不动的说我。你上学就跟我说上课认真听讲,不许开小差,听的耳朵都起茧了。我就在心里呐喊,上个学我容易吗?
不过后来我也渐渐的明白了,老师管你是好事。总比放弃你好吧!不过我开小差确实落差还蛮大。晚上家庭作业就不会做,当老师改到我的作业的时候就错的一塌糊涂,大片的红叉叉又使我无言以对,老师问我话,我也不知如何说起,今天的太阳就毫无意义。就必须明天更用力的把它补起来,所以我想握住明天的太阳,让明天那一轮明日为我冉冉升起。
因为太阳总是在永不停息的运转着,所以今天会过得很快,到夜晚我就会发现当我不学什么,我就会把它遗忘在昨天,找个理由说明天。人这一辈子没有那么多明天。有的时候我也会发一发牢骚,抱怨抱怨,自己的苦自己累,不过我也知道,人生在世,没有那么多的如意,一切都是要经历考验的。当你把那些,磨难都经历个遍了那你的明天,就会比今天精彩一万倍。
明天很痛苦,后天很美好,却有好多人都死在了明天的晚上。离美好只有一步之遥,却有好多人都不能坚持下去。过得如此的颓废,所以我想把握住今天的太阳。