关于的那一刻作文
经历风雨,怎么见彩虹?人生没有随随便便的成功!题记
理解人生的含义,就是要追求人生所富裕的,我们拥有生命,就得让生命变得灿烂,让生命变得美好。不懂得追求的人,必将一事无成,火山的终点是天空,河流目标是海洋。人的彼岸,只追求幸福,让人生从此澎湃。不积小流,无以成江海。不积跬步,无以至千里!
我喜欢踢足球,这是大家都知道的,足球社前进的方向,当足球队员是我美好的愿望,所以我一直朝着那个方向努力前进!
在国小的时候,我是我班的足球队员,当时由于我们班会踢球的人不多,所以我们班踢球时经常输。我们心里非常不是滋味非常的难受,非常的痛苦。而再过几天就是学校的足球比赛了,由抽签来决定来作为对方的对手,当时我心里非常紧张,害怕抽到一个非常强的对手,把我们第一轮比赛就给输给他们。所以在接下来的几天里,我们加强锻炼,掌握技巧,认真练习,终于在接下来的时间里,我们有了较为高的提升!
比赛的日子马上到了,我们抽到了五班,他们班算是中等的,还算可以,但是压力还是非常大的!
终于到了比赛的那一刻,我们班凭借的资金努力一鸣惊人,赢得了比赛的那一刻,我们感受到了幸福,感受到了惊喜若狂,感受到了兴奋!我们永远记住了这种感觉,因为这种感觉是美好的!在赢得比赛后,我们没有骄傲,而是更加的努力锻炼更加的努力掌握技巧让我们在接下来的比赛中走得更远,赢得更久!
参天大树是幼苗长成的、天空是云彩堆积的、海洋是涓涓细流汇聚的、火山爆发时,那一声惊天巨吼是在地底下沉静千百年的怒吼。人生没有理由,不拼搏,没有理由不成功,只有你努力,只有你认真,只有你拼搏,那么一定会成功。有一句话说得好:努力可能得不到回报,但不努力一定得不到回报。