雪作文200字
雪,是四季中必不可少的。今天,就下 了一场大雪。
那时,我还在窝里睡懒觉。突然,妈妈叫我起床,我只好依依不舍的起了床。往外面 一看,哇!好大的雪!我立马洗完毕,开始了 上学之旅。还没走出院子,就看见有一个人差 点被砸死。真吓人啊。我往站牌走,眼前的景象令我惊呆了:所有树枝被压在地上我在站牌等,看见好几辆车上面都挤满了人,我挤也挤不上去。
我走到了学校,看见所有人都在玩雪。有的打雪仗,有的堆雪人,还有的正在用雪盖房子呢。
我觉得,雪不一等是最好的,它也有危害。虽然瑞雪兆丰年,但有时,往往会造成危害。