雪作文200字
岁在乙未,初冬之时,白雪纷飞,如同柳絮因风起,狂风呼啸。值第一场大雪来临之际,何不快乐?仰观四季之奥秘,俯察天地之伟大。清晨,太阳和熙,阳光四照,终见光阴,心清气爽,呼吸通畅,满面皆是笑容。白驹过隙,一场大雪结束,迎来崭新的一天。窗外优雅的小曲,带来欢快的声音。
天空已放晴,操场白花,一览无余,覆盖犹如一片盛装。阳光洒满大地,造物主用它那充满希望的双手创造奇迹。寒冷的冬季,遥望之,那坚强的冬青啊!亭亭玉立,带给我们希望,仿佛初升的太阳,火照大地。也只有它,能与寒冬抗衡;不禁想起了梅花,它顽强的生命力,标志了中华民族千年不屈不挠的精神。
操场上,嬉闹成一团,孩子们的欢笑声,鸟儿们的叽喳欢唱,风刮过传来呜呜声,硕大的操场显得是那么的渺小、沉寂。熟知谁先扔雪,伙伴皆动之,白茫茫的一片……