暑假生活作文450字
暑假来临,我为我的暑假做了准备,1、一个月把作业做完。2、一个月后,早上看会儿书,中午去老家(彭水:桥梓)凉风洞,可凉快啦。3、再出去旅游旅游!
先完成第一个任务,早上做几个小时,中午做几个小时,下午再做几个小时,一天过去啦!在做作业过程中,基本上每天都是这样。
完成作业后,有趣的事来到我的身边,完成第二个有趣的任务,早上看会儿书后,吃了饭,慢悠悠的来到凉风洞,一股凉风吹过来,那种感觉太好了,希望你也来。
我们打算去宁波旅游,因为我姐姐在宁波,她给我说那儿很舒服,很爽!有东北湖
从这里坐火车到那儿要一天一夜,我迫不及待想到那儿,火车飞快的走了起来,可我还是觉得慢,哇,这是我的梦想旅程。
我们到了宁波走出火车站,第一眼看见的是湖,清澈,宽广,美丽,我有说不出的喜悦,来到姐姐那,也有湖,一天过去啦。
第二天,我们参观了东北湖,还有一块大石像
我们又要回去啦,过我的学习生活。这个暑假是我觉得最有意义,最好玩的一个暑假,我永远忘不掉。我爱你,宁波!我也爱你们,宁波的人们!!!