恐怖的作文300字
今天上午天气晴朗。可一到傍晚就开始刮风,一阵清凉,可又闻到沉闷的气味,就知道要下雨了!我和妈妈手慌脚乱;我在楼上收衣服和关窗户;妈妈在下面烧饭。
天上黑乎乎的,突然,“轰隆隆”打雷了,接着下起了倾盆大雨。我赶紧把台灯的充电器拔掉。妹妹正津津有味地写字,一个闪电下来,“轰隆隆”妹妹被吓得魂不附体。
雨,下的越来越大了,还溅到家里来了。妈妈半开玩笑地说:“明天不用浇菜了!”突然,没电了,妹妹嗲声嗲气地说“妈妈,没电了~呜呜。”终于来电了,妹妹那面如土色的样子搞得我们哈哈大笑!可惜过不了多久又停电了,这时我正在写作文,时间大概是6点半左右,“天哪!我还没写好呢!”于是,我拿着手电筒,到楼上,拿起台灯。到了楼下,我边写边说:“今天7点半睡觉。”“好的。”妈妈无精打采地说。
过了大概10分钟,“来电了!”我高兴地喊着。但我又担心等会儿会没电,我连忙给台灯充电。我放心了,我继续写作业。
刚才的那一幕真恐怖啊!