学滑板作文
星期六的早晨,阳光明媚,鸟语花香,我随着鸟叫声从梦中醒来。啊!早晨的天气好晴朗。
咚咚咚!咚咚咚!有人在敲门。我连忙去开门,啊,原来是他们呀——陆一峰和他的朋友,还有徐子豪。他们每个人手里拿着一块滑板。过了一会儿,陆瑾萱也来了。这时陆一峰说教我们学滑板。我们姐妹和陆瑾萱三个女生都拍手叫好。
就这样,我们三个不会滑板的女生就开始学起滑板来。滑板看上去很好学,但是体验过后却觉得很难。
这一整天,我就学习了怎样前进,怎样后退,怎样加速,怎样停住。光学这些,我就摔了十次,但是我不怕痛,下定决心一定要学会滑板,即使手摔破了,我也没有放弃。陆瑾萱也摔了好多次。就是这些摔跤,让我学会了滑板的技巧。看着陆一峰他们站在滑板上活动自如,就算来个急转弯,他们也不怕,我暗下决心:明天我也一定能行!就这样,我们度过了一个愉快的星期六。