爱妈妈的作文
短短的头发,像樱桃一样的嘴唇,看!这就是我爱美的妈妈。
记得有一次,我正在屋里睡觉,突然,一阵声音把我吵醒了。我立马起床,这才发现,才6点多钟,我心想:到底是谁发出的声音呢?我立刻跑到客厅一看,哦!发现原来是妈妈在换衣服。只见妈妈左手拿一件衣服,右手拿一件,在挨个试穿呢!不满意的就往沙发上扔,沙发上已经堆得像座小山了。
忽然,妈妈看见了我,便把我给叫住了,说:“宝贝儿,你说今天妈妈穿哪件好看呢?”我没有选择,只是说:“妈妈,你这么漂亮,穿哪件衣服都好看。”妈妈一听,便乐开了花,我心想:幸好我在电视上学了一手,要不然就完蛋了。
妈妈选了件她最喜欢的衣服之后,那当然要穿鞋子。妈妈问我:“宝贝儿,你说妈妈今天穿什么鞋子好看呢?”我看见妈妈鞋柜上有一双淡紫色的鞋子,“妈妈,你今天穿这双鞋子吧!”我说。妈妈穿上了鞋子照着镜子看了又看,说:“我今天穿得衣服还挺合身的,完美。”顿时,妈妈笑开了花。
看!这就是我爱臭美的妈妈,妈妈很爱我,我也很爱妈妈。