我的老师,她没有光鲜亮丽的外表,但是朴素大方,对待学生和蔼可亲,幽默风趣的讲课风格让我们敬佩。她就是我们的音乐老师——岑老师。
我们班是出了名的差班,许多老师都不愿意教我们,可唯独岑老师不嫌弃我们,还对我们很关心。有一次,我们班的同学又闯了祸。岑老师并没有像其他老师责怪我们,而是语重心长地给我们讲道理,告诫我们不要一错再错。
更让人想不到的是,老师竟然会让一个出了名的差班上公开课。这让我们受宠若惊,因为好久都没有老师敢给我们上公开课了。老师告诉我们,其实我们的音质不比三班差,只是我们不用心。老师的话大大的鼓励了我们的自信。后来,因为我们的配合,公开课圆满结束,许多老师都不相信我们一个体育班,都会唱歌。
我们非常的感谢岑老师,是她教会了我们做人的道理,不嫌弃我们,给我们自信……虽然她快退休了,但是我们永远都不会忘记,因为她是我心目中最美的老师。