我们的班级作文400字
我们这一班是一个非常可爱的班级,非常讲义气的班级,我们一起经过了许多风风雨雨,晃呀晃,就过了3年。
我们下课后的消遣就是"打打杀杀",嘿,打是有的,杀就没了就这样,男生打女生,女生还打男生,打来打去,在别人眼中,我们就像一盆散沙,可在有困难的时候,我们将会给予他们鼓励和意见。
我记得有一次,我们整个年级举行"阅读优秀班级"比赛,这时整个年级最差的 班级就是我们这班,恰巧,老师病倒了,又没有老师来代课,唯有靠我们自己了,我们商联好了让班长来当"小老师",然后拜托英语老师帮我们收集有关于阅读的资料 ,就这样,我们就成为了四年级的"阅读优秀班级",我们可高兴了。
想不到就这样 ,却引来了一场悲局...我们想庆祝一下的,打算每人出10块钱来买一些零食,在上语文课的时候吃, 经过大家的同意,我们找了两位跑的最快的"飞毛腿",下去买东西,生怕让别人知道. 上课铃响了,这两位"飞毛腿"怎么还没上来呀!大家有点焦急了,这时,我们听到了脚步声,以为是"飞毛腿"回来了,可一开门,"是副校长."大家异口同声地说过了没多久,"飞毛腿"回来了,副校长看到"飞毛腿"那狼狈的样子,生气地说:"你们两个都给我罚抄14课."我们惊呆了,14课是我们整本书篇幅最长的课文啊.....
这时,不知是谁用他那洪亮的声音,大声地说:"是我们叫他们下去买的,要罚我跟他一起受罚.""对,我跟他一起受罚."大家说......