亲爱的舅舅:
您近来身体好吗?表哥他也好吗?您一直生活在外地,有空来佛山好好地游览一番吧。
佛山的好地方数不胜数,就拿顺德龙江来说吧。
看,那一座人来人往的广场正在龙江的购物天堂——盈信广场。盈信广场里可算是应有尽有。一楼的鞋店就有几间,这一间没有适合的,可以到别的店去挑,直到满意为止。一楼还有一个书摊,不要看它小,其实这个书摊的书就等于几间书店了。什么中国四大名著、《格林童话》等等,多得数不清。二楼就是一间大型商场,食物、日常用品、学习用具、衣物样样俱全。如果肚子饿了,就上三楼的澳门美食街享受一下美食吧。那里的食物各式各样,你想吃什么就有什么。吃饱了,再去米奇乐园畅玩一番吧。那里的游戏分为这几类:冒险类、智力类、射击类。保证您来了不想走,走了还想来。
怎么样?听了我的介绍是不是心动了。让我再向您介绍一处好地方吧,那就是佛山三水的荷花世界。
三水荷花世界的荷花可漂亮了,那一朵荷花美丽而鲜艳,鲜艳又有几分优雅。看,一只蜻蜒刚落在那朵荷花的上面。这时我突然想到了一句诗句:小荷才露尖尖角,早有蜻蜒立上头。看那儿,那岂不是难得一见的并蒂莲吗!并蒂莲就是一朵茎上有两朵荷花合拢在一起的花。
三水荷花世界里当然有不少的玩意。例如:钓鱼、踩水车、撑小艇、、、、、、包您来到这里留连忘返,沉浸在一片欢乐当中。
不止是这样,三水荷花世界的氏饭堂虽然并不算是五星级,但可以让您享受到五星级的服务。午饭后不适于做剧烈运动,就去看表演吧,那些表演精彩极了,超大型乎常人的的举动,保证你看过后连声叫好。
在黄昏时分,荷花池面的水仿佛镀上了一层金纱。同时,在荷花池上的每一朵荷花都像一个个粉红仙子,在池上面翩翩起舞,令人陶醉其中,直到夕阳落下。
舅舅,现在您是不是有一种强烈的感觉?那感觉叫您立刻去佛山游览一番。不要再犹豫了,赶快来吧。您来了,我一定当您的导游带您游览整个佛山。
我等您的回信。
祝您
身体健康!