学习的作文
这周老师布置的是关于制作照片的一个小作业,这次可是完全调动起了同学们的积极性,就我们宿舍来说吧,一共6个漂漂的妹纸,哪个不希望把自己的美照好好展现一番,于是乎就动用起了自己才学会的一点点关于PS的知识,开始了自己美化自己的幸福旅程……
看到每个人精心制作的图片,心里满满的感觉,一是说明我们这段时间确实掌握了一些知识,也可以搬弄一番,为我们学习能力的提高小庆幸一下,二是因为,在这次作业中,我们真正感受到了学习PS的快乐,我们也可以把自己和PS美美地联系在一起了,有的时候,我们宿舍的几个妞儿还在开玩笑——我们学习这个专业,最不济也可以去开个打印店吧,现在我们改口了,我们学习这个专业,最起码可以尝试着开个影楼吧……
学习的路还很长,同志们仍要努力啊……