有人学会了下,有人学会了打乒乓球,有人学会了弹钢琴,而我却学会了骑自行车。
记得有一次我下楼玩,看见院里的朋友们自由自在的骑着自行车,很神气的样子,然后我叫上爸爸妈妈一起到阿米尼自行车店买下了一个天蓝色的自行车。
正要骑车,我的心有点迫不及待,又很激动,还有些害怕摔倒。开始的那几天总是一次又一次的摔倒,腿都摔破皮了,骑上就立刻摔了下来,总是把握不住车把的平衡!过了一天我有摔了几次,总结多次摔跤的经验我又一次勇敢的骑上了车,脚一蹬车子向前平稳的前进了,不过几米的路程就又一次的摔了下来,但是我没有气馁和以前相比还是有进步的,我决定坚持下去每天都去练习经过一个星期的练习,我越骑越顺、越骑越稳、越骑越猛,我终于学会骑自行车了。
在院子里我们小朋友们天天都有比赛,每次的比赛我的成绩还是比较理想的,我喜欢骑自行车。