我好想成为一位小天使,穿着雪白的衣服,戴着金色的圆圈,拿着有魔力的小棒。在天空中遨游,看地上美丽的景色,就像一幅美丽的图画,让我久留不舍。
在我飞行中,闻到了一股臭味,原来是人类乱扔垃圾,导致臭味的,如果人类在破坏环境的话,我们的美丽家园就会消失掉,永远生活在垃圾堆里,所以我实在看不下去了,就念动咒语说:“变回原样吧!”咒语说完生活在垃圾堆里的城市变成了又清晰有干净的城市了。我高兴的说:“太好了又干一好事了。”
我高兴的飞着,突然听见了“救命啊,救命啊”我急忙飞过去,看见了村庄发洪水,有许多孩子都爬上高树上快掉到水里了,我总不能见死不救吧!所以我飞速的飞过去,就出了那些孩子,和村民,他们都非常感谢我,都说我是大英雄呢!
我得意的飞着,看见一个很闪的东西,仔细一看原来是别人丢的钱包,一数原来有5千元,我正在选择,应该等着把钱交给失主,还是拿着花呢?我左想想右想想还是把钱包交还给失主,失主一来就非常感谢我,因为这些钱是家人的救命钱,失主的家人得了心脏病要做手术,所以赚来了5千元。
我心里非常高兴,因为我做了许多的好事。