别人眼中的我作文
我这个人呀!长着一双会说话的大眼睛,浓浓的柳叶眉,红红的小脸蛋水润润的,中等的身高,瘦瘦的身材,体现了不一样的自我!卷卷的头发给了自己一个别称“小卷毛”,偏棕的头发引起了大家的怀疑。不过,这并不重要,这就是最真实的我!
“救命呀,救命呀”咦?这是哪发出的声音?原来是耳机妹妹正在呼喊呢!“唉!我的小主人是个狂热的音乐迷,她就喜欢听歌,一首歌不是听一遍,而是一百遍一千遍。还记得上个月,小主人爱上了林俊杰的《她说》每天一回到家就把书包重重地摔在沙发上,迫不及待地从书柜里拿出手机一溜烟的速度把我和手机连在一起准备听歌。天!谁来救救我,苦日子要来了!小主人二话不说地听起了《她说》,有时,还不住地跟唱两句。唉,你们说她是不是一个狂热的“音乐迷“?
听完了耳机妹妹对小主人的介绍,镜子姐姐也忍不住说了起来!小主人不但是音乐迷还很臭美呢。每天早上一起床主人就打扰了我的美梦,东照照,西瞧瞧,滋味一个比一个好。“天哪,我的脸又长痘痘了,怎么回事?”小主人又对自己发出惊叹了,她这毛病我早就习惯了,别说这事,小主人化妆才就好笑呢!记得小主人的妈妈出门去了,只有小主人在家,两眼发光的小主人盯上了化妆品,东擦擦,西照照,终于画好了,来到我前面一照,小主人惊叹到“我太美了,美若天仙······”小主人又开始自我夸奖起来了,受不了!“
连电视机哥哥也插上了义军:“主人就是个”电影迷“每次周六周日就打开了我,看起了电影六个小时看下来,主人已经看了五部电影了《鲨滩》《变种鲨鱼人》《釜山行》《威尼斯之鲨》《沼泽狂鲨》应有尽有。
不管什么,也能看得津津有味啊!主人,你真是一个“电影迷”啊!
这就是别人眼中的我!