别人眼中的我作文
一头乌黑的长发,戴着一副黑色的眼镜,长得胖嘟嘟的,很有辨识度,这个人就是我,而我的性格特点却让人猜不透呢!
在老师的眼中,我是一个安静文雅的女生,作业干净整洁,从来不会因为作业的事被老师批评;做清洁,我总是一丝不苟,不会让班级的角落中有一丝灰尘;在课堂上,我总把眼睛瞪得大大的,认真听老师讲课中的每一个字;作为值日生时,我总能在老师没来时,把班级管理的十分安静;每到办小报时,我总能把小报办得很好,总能在班级外的小报纸上看到我的大作,总之,在学校的如同一个十项全能好学生。
在同学眼中,我就是一个品学兼优的好学生,但从来不高冷,而是和同学打成一片。我的成绩还可以,没到下课铃响,我的桌子边就围上了一群同学。他们问我问题,我都会耐心的去给他们讲怎么做,果然有的同学成绩也提高了,每当听见他们的道谢声,我便十分开心。
在家里,家人眼中就会觉得我是一个小公主了,真的是衣来伸手饭来张口。在家里总能听到我的嚷嚷声:妈妈帮我把我的红领巾拿过来。老爸,我的牛奶怎么还没有拿过来?快点!我的爸爸妈妈也很无奈,但每次都不得不帮我拿东西。记得有一次,我把语文书落家里了,我急忙打电话给老爸,老爸只好从上班的地方跑回家里,帮我拿语文书。看着老爸满头大汗,我不禁笑了起来,老爸不停地说:你这小祖宗,太丢三落四了
这就是我的分身术,这样不同的特点是不是感觉我难以让人看透,我的这几个分身各有优点,也有缺点,我要吸取优点,改掉缺点,合三为一,成为更好的自己。