别人眼中的我作文
一张名叫身份证的硬卡,有气无力地说道:“我属于一个名字叫刘雨昕的小女孩,她来自美丽的江南水乡湖南。尽管她今年都已经14岁了,但是她还是像一个长不大的小女孩。”这是一个永远不离身的证件中的我。
那在别人眼中,我又是怎样的呢?
这是手中的手机,扭动着身子,拼命的大叫道:“你一天到晚只会手不离我,尽管当一个掌上明珠的感觉十分的好,但是我全身上下都火辣辣的烫,真的很不舒服呀!”这时床又在一旁不服气了,它十分不满地鼓着腮帮子:“你哪里累了?你难道没有发现?主人一天到晚都压在我身上,最多就起床喝喝水上上厕所,其余时间都在我的身上,我的四肢都有些支撑不住了。你们可不可以想象一下这种重力感?”椅子瞪大了双眼,清了清嗓子,细声细语道:“那我呢?难道主人没有坐在我的身上过吗?我觉得既然她是我们的主人,也就没有什么好争论了。”
站在一旁的我对于椅子说的话十分满意,竖起大拇指,又轻轻的抚摸着椅子的椅背。
“你……你们全部都没有我惨!我的身上负载着主人所有的书。但是不仅没有把它们摆放整齐,也没有按照书本大小、名字和顺序摆放!”书架显得更加不满,原本低沉的声音变得十分尖厉!
被我随手丢弃的书架上的小说笑了笑:“我觉得我在这里躺着很舒服,还有其他的书本陪伴着我,不像我以前被放在主人的书包里,靠在我身上的书一本比一本重,压得我都喘不过气来了!”说完又懒洋洋地重新闭上眼。去享受舒服的午觉了。
书包听了小说的一番话语,点了点头:“主人,我是想说一下,就是为什么你每次回家后就把我丢在一旁,然后躺在床上玩手机去了,也不来清理我一下。一天下来肚子里的书都快把我给撑破了!”话音刚落,全体成员目光一致地看向我。
我有些不好意思地笑了笑。唉!原来我在别人眼中的是这样的啊!看来我得好好整理一下我的家务呀!