别人眼中的我作文
我有一双水汪汪的大眼睛,皮肤黑黑的,个头高高的。在老师眼中,我是一个善良的小朋友;在同学眼中,我是一个关爱他人的同学;在妈妈眼中,我是一个不爱干净的人。
在老师眼中,我是一个善良的小朋友。有一次,在上体育课时,有一位小朋友不小心摔伤了,有许多同学看见了,都在围观,不敢上前。但我并没有这么做,而是坐在那位同学的边上,亲切地问她:“你哪里受伤了?我把你扶到教室,让语文老师帮你清理一下伤口吧!”说着,我就拉起了她的手,把她慢慢架到了教室。老师一边为她清理伤口,一边对我说:“你真棒!”就因为这件事,我在老师心中留下了深刻的印象。
在同学眼中,我是一个关爱他人的同学。最近,学校要求我们学会吹竖笛、会跳舞。下课了,同学们都出去嬉戏了,而我的朋友佳佳却趴在桌子上,满脸通红。我想:她一定有什么伤心事了?于是,我就跑过去问她:“你怎么了,看起来这么伤心。”她抽泣着说:“老师让吹竖笛,可我连基础都不会,怎么吹曲子啊?”我听了,连忙拍拍胸脯说:“没事儿,我来教你。”所以,我每天下课都会教她吹曲子,佳佳脸上又出现了开心地笑容。
在妈妈眼中,我是一个不爱干净的人。为什么这样说呢?因为每次我穿白衣服、白裤子。都容易弄得很脏,所以妈妈叫我“邋遢虫。”
我们在每个人心中,都是不一样的。喜欢我的,可以和我交朋友哦!