别人眼中的我作文
别人眼中的我是胆大的,是聪明的,是可爱的
在妈妈眼里我是胆大妄为的,我喜欢坐过山车、激流勇进等等。有一次我和妈妈到动物园去参观,一进大门,我就像电动跑车一样冲向付钱的地方,看着妈妈付钱,“一共¥499元。”收银员微笑着说。什么?¥499?那个人是不是疯了?我得叫她只让我们付¥100元,我怒气冲冲地把妈妈推开,狠狠地坐在了椅子上,大声对收银员说道:“你今天是不是得了神经病啊,让我们付那么多钱,你必须只让我们付”妈妈用尽九牛二虎之力把我推到一边,微笑的说:“对不起失礼了。”老妈赶紧带着我撤了,老妈生气地说:“陈孜灏,下次如果你再这样,我就把你榨成橙汁!”“哼,那又怎样,我是你的儿子你敢把我榨成橙汁吗?”老妈彻底无语了。
在老爸眼里我是聪明的,连奥数题都会做,遇到了困难会动脑筋。有次我在楼下踢足球,球不小心被我踢到了高七米的房子上,我左思右想,突然灵机一动,想到了一个好办法。于是我像离弦的箭一样,“飞”到了十二楼把老爸专用梯子拿了下来,这个梯子足有8米,正合适呢!我把梯子轻轻地放在上面,一口大气都不敢喘地爬了上去。时间一分一秒过去了,我终于跑到了屋子上面,然后捏了一把汗,说道:“啊,终于到了。”我先把足球扔了下去,足球掉在地上得救了,仿佛在大声对我说:“谢谢你!”接着我爬下了楼梯。你说我聪不聪明呀?
在哥哥眼里我是可爱的,像一只小兔子,每天都是笑嘻嘻的。有一次,我和哥哥去买东西。“我最喜欢买东西了!”我一下蹦了三尺高。一进超市,我就说:“哥哥,我要买苹果、牛奶、巧克力、花生、薯片、饼干听哥哥说“不行”两个字时,我赶快撒娇道:“求你了嘛!求你了嘛!”我一边重复地说,一边拉着哥哥的裤腿。终于我的可爱征服了我的哥哥。我和哥哥买了一大堆东西后,我像可爱之神一样说:“谢谢你,哥哥。”哥哥也被我可爱的表情包给征服了,情不自禁地笑了
我,是独一无二的我,我要听别人眼中的我是什么样子,我要取长补短,做爸爸妈妈的乖孩子。