别人眼中的我作文
老师、父母、同学眼中的我是不一样的,因为我是一个多变的,独一无二的女孩。
在父母眼中的我,是一个调皮捣蛋的女孩。有一次暑假,我的暑假作业做完了,闲得无聊,就去找妹妹玩。“妹妹,我们来玩迷你版勇者大闯关吧。”妹妹满口答应。于是我们拿家里的梯子、凳子、枕头做成过关障碍。我第一个闯关,妹妹第二个闯关。我来到第一关:“崎岖山路”,我爬到沙发上,面向墙壁,小心翼翼地走着。第二关:“蹦床跳跳跳”,我在沙发上跳来跳去,结果听见“刺啦!”,沙发裂了一个口子,我叫道:“哦不!这下悲剧了!”这声尖叫把爷爷吵醒了,后来,爷爷告诉爸爸,爸爸狠狠地骂了我一顿,说我和妹妹是个捣蛋鬼。
在老师眼中的我是一个乖巧听话的女孩。有一次我打扫卫生,劳动委员要求我们再扫一次。我立刻反驳:“凭什么我们要再扫一次?”其他人也不服气,聂源说:“就是,我们已经扫了一遍……”正好老师来到教室说:“算了!再扫一次就再扫一次吧,这没什么的。”我心想:既然老师都发话了,那就再扫一次吧。哼,我心里不服气,可嘴上说:“好吧,再扫一次。”于是认真地打扫卫生。
在同学眼中的我,是一个品学兼优的女孩。每一次的考试前后,我都要认真复习,所以我的成绩在班上一直名列前茅,是一个好学生,成绩十分稳定。期末两科都是95分以上,曾经有同学问我:“你成绩那么好呀,能不能给我传授点经验吧?”我说:“唉,我也没有什么经,你好好复习就可以了。”他听了不解地看着我,还说我也很认真复习呀,可就是考不出好成绩呢!唉,学习还需要上课时每分每秒都要认真听讲的啊!
别人眼中都有一个不一样的我!我就是这么一个与众不同的女孩。