关于你的作文
父亲,您的身体还好吧!工作还愉快吧!
目前已是6月中旬了,你出差在外也是几个月了。我也马上要参加期末考试了,老师在组织大家复习,在这学期中我学了不少的常识。我相信有志者,事竟成。只须我努力就会成功的。我记得你不是常说:“勤奋是成功的基础。”我必须要争这口气,争取有一个好结果。
父亲,近期大家学校举行了一系列的活动:举行了庆六一的活动,活动内容丰富多彩,还举行了计算机比赛和英语竞赛。哦,对了,大家班上唱的《歌唱二小放牛郎》获得全校一等奖,老师、同学们可开心了。我被评为“出色三好学生”啦!
父亲,您身体较胖,建议您工作之余应该注意训练身体,尽量不吃肥肉,少量饮酒,喝酒对身体有很大的害处。你在工作中要秉公执法,不冤枉一个好人,也不要放过一个坏人,这才是一个执法者的样儿。
父亲,我记得我小时候很恨你,那是由于你时时刻刻都在教育我,我即便做错了一点小错误你也会批评我,我感觉你是一个非常啰嗦的人。目前呢!我才了解你当时的用心良苦,同时也了解了什么叫:严是爱,宽是害。假如没你那时的教育,我真不知晓我会变成一个哪种人。你的严厉能使我步步升高,你的松弛能使我变坏,父亲,我感谢您的严,这使我成为一个懂道理爱学习的人。