关于你的作文
我有一个特别爱我的好奶奶。
奶奶已经年过花甲,常常穿着一套红色的运动服,看上去很精神。乌黑的头发长出一些白发,这是为了我和这个家操劳的。一双眼睛,常常流露出慈爱的目光,这目光给过我鼓励,给过我自信,给过我温暖。随着岁月的流逝皱纹渐渐地爬上了奶奶的额头,笑起来像绽开的花朵。奶奶长着一双温暖的手。当这双手牵着我的小手时,会给我力量,当着双手摸着我的头时,会给我温暖。
平时,奶奶最爱唠叨,让人很心烦。当我看电视的时候奶奶说:“明天还得上学,快去睡觉吧!”当我上学时,奶奶说:“上课的时候注意听讲。”当我写作业的时候,奶奶说:“坐好了,姿势端正,一笔一划地写。”当我玩手机的时候奶奶说:“别忘了玩完,写卷子。”我知道奶奶这是为我好。记得有一年的夏天,晚上天很热,连一丝风也没有热的蝉不知如何是好,在树上不停地叫着“知了,知了”,狗热得吐出舌头。我在床上热得打滚,奶奶看见了连忙拿起扇子,给我扇风。一丝凉风随着扇子飘来,我感觉很凉爽,也感觉很幸福。
我爱你奶奶。