关于你的作文
国小里,你经常说什么什么和我有多好。你坐我前面,(你的矮啊!!~现在都米我高)我最喜欢的徐老师在讲评作业,你行死啊,转过来说我的答案是错的,在我的本子上打了很多叉好看死了啊,狗,我明明对的。
一点素质都米的,道我家来从不敲问。你想下死人啊。死狒狒。电脑——玩你个头啊。说是查资料,上qq上你的头啊。诅咒你的被盗了。好奇——。什么啊,你是特务啊。前几天,问我:我们班的一个男的和一个女的好不好的。告诉你行死啊。贪心——我好欺负啊!趁着我睡觉的时候,象个幽灵一样。说什么“給我一块巧克力好不好啊”。
等我起来好的糖都不在了,你当我傻啊。看道你来了我破口大骂,爽。你听道了,过了几天还是来找我。借书——借你的书都是我自己去找你要回来的。算你高贵。讨了书没等我走你就把灯关了,你在我家呢,走在大马路上你,用你的大嗓门喊着可以关了。有的时候还让我陪你回家。去死啊啊!啊啊!啊啊!现在——打的回来。我最大的愿望就是少和你说话,快点回家。眼不见,心不乱。熬,我8.20道么你说我这么迟的,你自己呢8.25道的手里拿着小灵通,你海外个屁啊。再怎么打扮的土鸡也不会变凤凰。和我说话么说着说着土话就变成普通话了。心机好重啊你。连5块钱,你都要想尽办法。你们可以说是片国家的钱啊。拿着发票道公司里去换钱。
我一直都在让你,不要作的太火了,不要把别人都当是傻子。