校园的操场作文
我们的校园是一个环境优雅的好地方,我最喜欢学校那美丽的大操场。
一进到校园,就可以看见高大的教学楼矗立在那儿,教学楼里时而书声琅琅,时而寂静无比,时而热闹欢腾,时而充满了欢声笑语。
进了校门往里走,教学楼的左边就是大操场了。大操场的中央是一个既宽阔又漂亮的大足球场,那足球场绿草如茵,两边那又高又大的球门一动不动地立在那里,好像在对每一个活泼的小球员们说:“要想把足球踢进球门,得先过了我这一关。”每到放学的时候,球场上就会沸腾起来,同学们都在欢快地做游戏呢!
足球场外环绕着一条条红色的跑道。小朋友喜欢在跑道上赛跑,老师喜欢在跑道上慢慢的散步。跑道似乎很乐意,招手示意小朋友来这儿快乐自由地奔跑、嬉戏。
跑道外是生机盎然的绿化带,每逢春季的晴天,这里便洒满阳光。如果下起了绵绵细雨,就可以看见小草穿上绿色的礼服,探出头来告诉我们,春天要来了!一棵又一棵大树又开始抽出嫩芽,嫩绿的叶子一片又一片地披在大树上。远远望去,大树就像戴上了一顶绿色的帽子,站在那里欢迎每一位去操场的小朋友。花朵争着展现出自己的美,一朵挨着一朵,一簇拥着一簇,操场仿佛是一个美丽的大花园!一阵微风吹来,花儿点点小脑袋,露出甜蜜的笑容,好像是在向你点头问好。
这就是我们学校的大操场。我爱我们的校园,但我更爱我们学校的大操场!