校园的操场作文
我们的操场真美丽,布置精致,格局合理。正所谓“麻雀虽小 ,五脏俱全”。走进校园,操场的正前方是升旗台,每当星期一早上我们都要凝视着五星红旗缓缓升起。升旗台的后面是个露天舞台,我们学校的很多大型活动都在上面进行。再后面有一个活动场所,那里许多健身器材,每当下课了,同学们有的攀爬梯,有的玩单杠,还有的在那里悠闲地散步。
操场中间有三个篮球场,篮球场的两边种了许多桂花树,每当到了秋天,它就会散发出阵阵清香;篮球场的前面有一盆盆鲜花,摆成漂亮的圆形,外面一圈是月季,中间一圈是茉莉,最里面一圈是菊花。每当天气晴朗时,校园就会弥漫着阵阵清香。我们经常可以看见以一位老爷爷蹲在花坛边辛勤地劳作,有时是浇水,有时是施肥,有时是捉虫子,这些花儿正因为有他的精心照顾,才长得这么得茂盛、美丽。
园丁就像我们的老师,我们就像花园里的花朵,正因为有老师们的淳淳教诲,我们才能健康快乐地成长!我爱我们的操场,我更爱我们敬爱的老师!