校园的操场作文
啊,我们的操场真美丽!
操场的左侧有7个花圃,右侧有6个花圃,每个花圃都种着一株挺拔的摈榔树,从远处看,摈榔树像一位位英勇的卫士在守卫着操场。从近处看,摈榔树像一把把绿色的大伞,在同学们的精心照料下,摈榔树已经长有3米多高了,它们的叶子是墨绿色的,绿得鲜亮,绿得耀眼,它的树干自下而上,由粗变细,每棵树的树干上有一圈圈圆环。到了夏天,浅黄色的花开了,是枝状的,很软,想丝绸带子一样,给人一种高贵典雅的感觉。
每棵摈榔树下面都种着许多奇异艳丽的花朵,有紫色的紫罗兰,粉红色的水仙,深红色太阳花……色彩斑斓,瑰丽无比,每到夏天,这些花争先恐后地显示着自己的美丽,同时散发出一股股浓浓的香味,引来了一群群勤劳的蜜蜂和美丽的蝴蝶,微风一吹,花在动,蝶在舞,蜂在飞,美丽极了!
到了课外活动堂,操场上就变成了欢乐的海洋,同学们在操场上兴高采烈地做游戏:有的跳绳,有的打乒乓球,有的做“老鹰抓小鸡”,有的……使操场充满了生机与活力。
操场,我永远望不了你,因为你给我带来了快乐!
沧桑巨变,风云起伏,不知不觉中中国走过了漫长而坎坷的旅程,走向了辉煌的明天,国魂与你同在,国威与你共生;那时候外婆走路像一阵风一样,昂首阔步。福建省明溪县。所谓隔阂者,大抵是由于人性的弱点所致,倘一个人无欲无求,便也就无生无灭,更就无所谓布设任何的屏障了?