校园的操场作文
我们的校园处处美轮美奂,但我印象最深刻的却是我们学校美不胜收的操场。
早上,操场空无一人,但它并不寂寞,因为它有鸟儿的陪伴,也能听见同学们朗朗的读书声;也能听见鸟儿们叽叽喳喳的叫声;还能听见老师们对同学孜孜不倦的教诲声
下课了,回学们像鸟儿飞出笼子一样你拥我挤地冲出教室,又浩浩荡荡地飞奔操场。操场顿时人流如潮,门庭若市,这跟早上的操场比,简直像是两个截然不同的操场。操场的东边有个小花坛,虽然并不引人注目,但是也有同学陶醉在这美丽的景色之中:每到春回大地之时,小花坛里的花就争奇斗艳花枝招展。操场上有的同学在跳绳;有的同学在打篮球;有的同学在玩游戏;还有的同学在比赛跑步。霎时!一个小妹妹摔倒了,大哭起来,又一个正在比赛跑步跑第一的男孩伸出了援助之手,把小女孩扶了起来安慰了几句,小女孩立马不哭了。虽然那个小男孩最后得了最后一名,可他的品质却是名列前茅,这也给我们的校园增添了许多无声的美。
中午,同学排着长龙似的队伍离开校园,也有几个零零散散的同学在操场上玩耍,似乎舍不得离开操场。
一日复一日,一年复一年,一转眼,我们在母校呆了整整4年的时间,在这4年中我们学到了无数的知识,平凡的学校,平凡的老师,却培育出不平凡的成千上万的新一代。