校园的操场作文
在我心灵深处,有一个曼妙的回忆,它承载了我的笑声,我的欢乐,还有我的思念。它,就是学校那充满阳光和欢愉的操场。
记得夏日,阳光笼罩着大地,操场也不例外。回想跑道旁的那几棵披着褐色外套的树,是格外的令人向往。因为那里有着炎炎夏日中最为宝贵的财富茂密的树叶编织的灰色树荫。体育课,我们总是会在树荫底下休息,当做是给努力的自己的一个小小的奖励。霎时间,一股清爽的感觉拂过我的面庞,是夏天温和而又轻柔的风。在我眼中,它虽然短暂,却是最令人感到舒适的。此时,一整天的烦恼与不欢愉仿佛都在挥手间烟消云散,伴随着这缕轻风,飘向晴空,飘向远方,飘向山的那头。
操场上,既是最难忘,也是最难熬的,非长跑莫属。它是大部分人从心底里抵触的一项运动。虽是如此,但是每次测试时,总有同学能够步履如云般地向终点线飞奔。同时,跑道上的喘气声,埋怨声,加油声,频频不断。不过,这才是真正的,最真实的体育课!
绿茵茵的草坪上,散发着志气的身影留下了青春的痕迹,洒下了青春的晶莹的汗珠,他们是阳光下的一道美丽的风景,书写着绚丽多姿的充实有趣的校园生活
时间虽在悄悄走过,可这份彩色的回忆,我将永远把它珍藏在心里。期待再次回到校园的那一天,我们再次踏进操场,拥抱这生机勃勃的春天和那灿烂的阳光!