我是作文500字
看,从镜子里出来一个小女孩,圆圆的脑袋,黑黑的皮肤,就像她已经晒了三天三夜的太阳。他有长长的黑发。一双黑色玛瑙眼睛嵌在他的脸上。在一个小鼻子下面,有一张大嘴,它整天喋喋不休。你能猜出她是谁吗?她是瞿丛汉。
我是一个两面派,就像一卷双面胶。在学校,我是老师的得力助手,也是同学们的好榜样。如果我的同学向我借东西,只要我有,我一定会借给他们。如果有人受伤,我会像箭一样跑去接他,把他送到校医办公室。因此,在学期结束时,老师的评语总是写在成绩单上。你很活跃,喜欢帮助你的同学,并且是老师的得力助手。但在家里,全家人把我当成小公主,伸手拿衣服,张开嘴。如果你生气了,那就太糟糕了。家里不会有和平。甚至扫地和洗碗都不让我做。因此,在这个娇惯的家庭里,我越是把自己当成掌上明珠,就越会发脾气。
尽管如此,我还是喜欢书。只要你拿起手中的书,你就必须一次读完。即使到了吃晚饭的时间,我也不会放下书,尽管我的家人在大喊大叫。直到我妈妈跑过来拉拽,我才不情愿地放下书,走到桌前。我狼吞虎咽地读完这本书,又捡起来津津有味地读了起来。
是我,一个不同的女孩。