多云的天空中有鸟。天空那么大,我们都只是一会儿路过,就一会儿,就像一只鸟,就一会儿。错过了就没了。明白吗,儿子?
习惯了孤独的孩子总说一个人好,一个人就够了。一个人挺好的。一个微笑,一个哭泣,一个痛苦。
总是一个人幻想着今生的喜怒哀乐,却不会幻想下一个路人,而是会牵着我的手陪我等待未来的生活。因为我想一个人呆着,小旭曾经告诉我,没有人能真正一个人过一辈子。实际上我苦笑着问,也许在电脑的另一边,你在笑我傻。对,我不明白你说的是什么,但是我能告诉你我真的只是希望一个人的幸福会幸福吗?
小燕说你的悲伤是我的,我的也只是我的。我知道他是一个比谁都更容易难过的人,但是我从来没有见过他哭过,哪怕只是一张伤心的脸,我也从来没有过这样的回忆。我也知道他的笑容背后有多少悲伤的故事。但即使他宁愿一个人受苦,也不要让别人看到他脆弱的一面。我心痛的问他,是不是很苦?他只是一笑置之,然后转身离开,再也没有回头。这样的笑容,这样的转身,却不知道,我已经泪流满面。
路过你的悲伤,不再悲伤。