今天是周末,我报了一个一小时的游泳班,刚到集合地时,我突然想起我们家的门没关。怎么办呢?爸妈不在家,万一进去小偷可就不得了,可就在正是出发上小车的时候,也不能回去啊。
走进游泳房内,我突然变得万分紧张,或许是受门的影响吧,没办法,我只好努力控制自己。可这时的身体好像不是我自己的。只好自我安慰道:没事的,楼下还有防盗门呢,先下水吧。想到这,我“扑通”一声跳下水,可这水好像也失去了蔚蓝的光泽,变得乌黑浑浊,而且刺骨冰凉。我浮在水面上,脑子里一片空白,仿佛看到有一个陌生人进入我的家里,翻东翻西。我正想着突然一个同学不小心撞到我。我一下子清醒了,连忙爬上了岸,大口喘气,教练走过来问我有没有事,我摇摇了头……
难熬的一个小时终于过去了,我飞似得跑回家,令我没想到的是,门竟然关上了,我打开门,家中也没什么事,我丈二和尚摸不着头脑,怎么回事?莫非是我记错了,不可能!就在我迷惑之时,楼上阿姨回来了,见我满脸疑惑,说:“你呀,太马虎了,竟连门都没关,若不我给你关上,再进了贼,就不得了了。我恍然大悟然。
哦,这次幸亏阿姨办了我呀。