一说起以后的我,我就想到以后我的职业。
我现在梦想中的职业是当一名科学家。从我上学开始我的理科成绩就是我所有科目中最好的一科,我对解决理科问题十分感兴趣,特别是比较难的一些题,所以我梦想成为一名科学家。
如果我以后成为一名科学家,我会一丝不苟的态度对待我的职业。在工作中,没有“应该”“可能”这些词,有的是“一定”“肯定”这些词。我会对自己的工作负责任,并且会计算出最精准的数据,以便于人们的日常生活。
我会发明一些对人们有用的东西。比如,我以后会发明出各种各样的机器人,有专门管理交通的机器人,一旦有交通事故发生,他会第一时间到达现场,并抓住肇事者。有专门清理垃圾的机器人,他会收拾垃圾,如果你在他面前乱扔垃圾的话,嘿嘿!那你就惨了,他除了会让你把垃圾捡起来,还会在你面前狠狠的训你一通,直到你真心改过为止。还有专门管理……算了,太多了等我成了一名真正的科学家时,我会再一一呈现给你看。
虽然我现在不是一名真正的科学家,但我会不断努力,为自己的梦想不断冲刺!