我是作文500字
我叫常瑞文,是个中等身材的女孩。梳着马尾辫,圆圆的脸庞如同月亮,一双炯炯有神的眼睛配着个高高的鼻梁。同学们都说我是个开朗的女孩。
我的爱好很多,但我最大的爱好是舞蹈,为此我还报了个舞蹈班。有一次妈妈正要送我去上舞蹈班,天却忽然下起了雨,而舞蹈班却离我家太远了。妈妈说:“我们不去上课了好吗?”我想:跳舞是我最快乐的事情,能跟着老师的节拍做出很多优美的动作,多好啊!于是我诚恳的对妈妈说:“妈妈求求你了带我去吧!”我用手拉着妈妈的胳膊,撒娇的表情显在脸上。妈妈看着我带着诚恳的目光没办法只好带着我去了。到了教室换上舞蹈衣,跟着老师的节拍一跳就是两个小时,不知不觉中就下课了,而我还在教室里练习着老师教的舞步,直到妈妈叫我,我才恋恋不舍的走出了教室。
我不但是个文艺天才,而且还是个劳动骨干。
每次学校大扫除我都是个是十足的领导者,带领着同学们把教室的边边角角都打扫的干干净净,看着被我们打扫的一尘不染的教室我的心也明亮了许多。
这就是我,一个开朗,活泼,爱劳动的小女孩。