我是作文500字
嘿,瞧瞧眼前这个小伙子,一个长长的“土豆”脸上,有着一双炯炯有神的眼睛,眼睛下是一个能帮助它的主人寻找猎物的鼻子,紧随其后的是一个吞噬“万物”的饕餮嘴。你别小瞧了他,他可有着令大人也闻风丧胆的胃口。
你们猜猜他是谁?没错,就是我。
我是个贪吃的家伙。一次下课,我正左顾右盼寻找着猎物,突然间闻到了一股香味,我顺着糖的香味望去,原来是我们班的“富豪”徐月涵又带糖了。我一个箭步冲到她背后,此时她还在小心翼翼地撕开包装纸。我拍拍她的背,她猛地一回头,一看是我,她便怒发冲冠地说:“你可真是好意思,整天在学校混吃混喝!”我对她吐吐舌头,做了一个鬼脸,双手一合说:“既然你知道了,那就给我一点吧!”她无可奈何,只好给了我一点。
还有一次,表姐过生日,晚上吃蛋糕的时候,我聚精会神地盯着那个即将打开的盒子。“呀!黄桃、苹果、梨子……全是我喜欢的东西。”我顿时口水直流。唱完生日歌,表姐把蛋糕分好,我便狼吞虎咽起来,一下子就把手里的蛋糕吃光了。大家都惊呆了:“你这速度,未免太快了吧!”我得意洋洋地说:“那当然,比吃的速度,我还没怕过谁呢!”
这就是我,一个贪吃的我!