我在家中的时候,总可以把大家逗得哈哈大笑。
有一天中午,姐姐和妈妈还有我吃好饭,都准备休息。我便开始“表演”了。我拿起新买来还没用的托盘。用左手抱住托盘,把右手放在上面滑来滑去发出声音,然后唱到:“我不愿永远伤心,只愿永远快乐……”妈妈和姐姐听了哈哈大笑,我又继续唱:“啦啦啦啦---啦!”妈妈和姐姐笑得更开心了。我也被自己的歌声感染了,忍不住捂着肚子哈哈大笑起来。
没多久我感到十分无聊,就想着我家的小兔子应该也很无聊。就幽默地对妈妈说:“妈妈手机借我呗,我想去和小兔子一起看电视。”我说着,就偷偷蹲下身子,一点点前进,突然站起,还没等妈妈反应过来,便拿着手机一溜烟跑了。打开手机找到动画片,左手拿着手机放在小兔子面前,小兔子便张嘴。估计小兔子以为是吃的就准备张开嘴咬去。妈妈听了大笑起来。
记得那次是小时候,妈妈给我洗澡,我不小心放了一个屁。便幽默地说:“妈妈吃我屁,妈妈吃我屁。”这可把妈妈逗乐了。
这就是幽默的我。