我呀我别的什么都好,唱歌跳舞样样都行,就是有个坏毛病,那就是梦游。
这不,人不大,却去了无数个地方―――梦游去的。昨天我刚刚去了美国,听了布什的讲话,他说要去打伊拉克,我听了赶忙赶到伊拉克告诉那里的百姓,让他们连夜逃荒,以免受伤。好了做了一件好事,我也可以歇歇了,可没想到我又稀里糊涂到了飞机场,坐上飞机就朝天上飞,到了天堂站,我下了车,就去找奶奶,奶奶到我在天国转了一圈,又把我领到家,哇塞,奶奶家是别墅耶!我饱饱地吃了一顿,又坐飞机回来了。就这样,我去了西藏去新疆,去了青岛去沈阳,把中国转遍了,就去外国。这不,妈妈爸爸到处找我,以后每天把我关在屋里,用十把锁锁我,都不行,后来只能爸爸妈妈轮流值班―――寸步不离看着我。虽然我出不去,但我也很高兴,因为我小小年纪就去过那么多的地方。
第二天我一看报纸,原来美国没有打伊拉克,而我却把伊拉克的人都赶走了,我可真是越帮越忙。
因为我的梦游,没少闯祸,唉!