我是作文500字
我叫郭光甫,今年八岁,上国小三年级,是一个快乐活泼的小男孩。
现在的我,高高的、瘦瘦的,总爱留着小平头。大大的眼睛、高高的鼻子,黑黑的皮肤,总是挂着灿烂的笑容。我最爱穿运动鞋,最爱穿黑色的衣服。
我是一个急脾气。干什么事情总是毛手毛脚,丢三落四,一件事还没有弄明白就要急着去做,学习上也会有这样的坏习惯,时常没弄懂题意,就要去做。
我的学习不是很好,老师在讲课时我听得不认真,小抠小摸也很多,上课老是想着玩耍,不能好好学习,所以就产生了上课不听讲的坏毛病。但我一定会改掉这些坏毛病的。
我的爱好很多,篮球、足球、滑冰和游泳。其中我最喜欢的是足球,因为足球不但需要强健的身体,而且在比赛中要灵活用脑,互相配合。正因为这样,妈妈还说我是个爱动的孩子。上课也同样东张西望,受到老师的批评,呵呵,哈哈,让大家见笑了。
虽然我很调皮,但是我也很有爱心。我非常乐意帮助别人。这就是现在的我,调皮可爱的我。在以后的日子里,我争取做一个,人见人爱,花见花开,老师说我乖的好学生。