关于自然作文
清晨,甜美的鸟鸣如音乐,打破了夜晚的寂静;晚上,当长河中日元贬值的壮观景象上演时。此时,我已经陶醉在大自然的无限美好中。
迈着欢快的步伐,让我们走进充满希望和想象的春天。春姑娘厚衣轻衣来到了辽阔的土地上,她的到来给世界带来了生机。小溪咚咚作响,唱着欢快的歌曲,一路顺流而下,它的歌声唤醒了沉睡的柳树姑娘。柳姑娘伸着腰,展开绿色的长发,随着音乐起舞,华公主羞涩地跟着她左右摇摆。你看,她的脸绯红,被绿叶包围着,她看起来很耀眼,像一颗红色的珍珠,闪闪发光。总是春天,让我们努力工作,奔向成功的彼岸。
让我们抛下烦恼,忘记悲伤,让我们带着炽热的心进入夏天。小河只露出尖角,早就是蜻蜓站在上面的味道了。第二天的荷叶无限绿,第二天的荷花有着不同的红色魅力,可以让我们欣赏大自然的灿烂。
让我们携手走过秋天,脱掉尘世的外衣,抛开尘世的苦闷。秋天给人的感觉是那么的忧郁和安静。在森林里慢慢的走着,周围是那么的安静,耳边只能听到秋叶落地的声音。当你拾起一片秋叶时,你会感叹落红不是无情,而是化为春泥更无私的护花。这时候你的心可能会更开放,活在世上的人会付出。走在小路上,这一刻是难以形容的安静。隐居的时候可以听听灵魂的独白,听听灵魂的歌唱。仰望蓝天,已经是两行泪了。
最后,让我踏入纯白世界的冬天。冬天,没有浑浊,没有污垢,只留下一片白色。此时,我们不能不抛弃心中的恶。和白雪公主和朋友一起玩。银铃般的笑声和沉闷的雪人是冬天留下的最珍贵的礼物。
春夏秋冬都是大自然送给人类的礼物。花儿凋谢了,独特的梅花迎风招展,美丽的小公园风光尽收眼底。"斑驳的影子斜挂在清澈的浅水上,在月色的傍晚,它们的香味平静地扩散开来."林布被与梅花的相遇感动了。但是,我陶醉在大自然的每一处风景里,小桥流水的欢乐,雁南归的惆怅,不归之河的壮美,世间万物都在向我诉说着大自然!
大自然的礼物,灵魂的低语,让我们感激大自然吧!听,夜莺又在歌唱大自然的乐趣了。