最美丽的人作文
今天,我在手机上看到了一个视频。
视频内容是:一个姐姐在奶茶店里说:“老板,我要100杯奶茶。”“啊?”姐姐跟老板不知说了些什么,最后问老板:“收多少元?‘’“哦,那就只收一元吧!”
我真不知什么意思,只见姐姐说:“好东西当然不能一个人独吞了!”然后给清洁工人,快递员,卖菜的老爷爷老奶奶,怪不得她要100杯奶茶呀!这个视频深深地感动了我,为买100杯奶茶的姐姐点赞,为只收一元钱的老板板点赞!
早上妈妈带我去买菜,我看见了一个叔叔骑着个车在卖西瓜,突然他把车停在了一个十字路口,又拿了一个大西瓜,切了一大块。
这是什么意思呀?他难道要自己吃吗?他又拿着那块西瓜向马路对面走去,我很好奇,他是要干什么呢?
叔叔把西瓜给了一位环卫工人,环卫工人直说“谢谢谢谢”,然后一边开心地咬着西瓜一边扫地,那位叔叔真是一位好人呢!
也真是,环卫工人,快递员,民警等都为我们辛勤的工作,他们是大自然最美丽的人!
让我们给这些大自然最美丽点赞,让我们为关心这些大自然最美丽的人点赞!