关于秘密的作文
我的小秘密有许多,我就先说一件事吧。
那一件事是我有私房钱,我的私房钱一共有五百四十一元,但都被我妈妈搜了个精光。第一次,我把一百四十一元放在了我的衣服里,谁知今天要洗衣服,我妈妈在洗衣服的同时发现了我私房钱的一小部分。
第二次,我把二百元整,放在了我的柜子里,第二天我去我的柜子里拿钱花时,却发现柜子里的钱没了。原来是昨天妈妈在柜子里找书时意外的发现了我的一大部分私房钱。
第三次,我把最后的私房钱藏在了妈妈的衣服里。我就不信了这样还能找到。谁知还真被找到了。