竞选作文300字
同学们:
你们好!
我想在这里竞选小组长,我感到无比荣幸和骄傲。这是对我能力的一次检验,同时也是我施展才能的一个大舞台。我胆子比较小,但是我的内心非常强大,我想当小组长,我想从小小的职位做起,希望老师对我的关心不白费!
小组长不仅要管好自己的组员,还要带领起组员积极发言。我一定做到:1,严格要求自己,遵守纪律,自己不仅要做到,还要带领同桌也做到;2,每天按时交作业;3,做老师的好帮手;4,每天按时到校,认真早读。珍惜每一分钟,如果同桌没有认真早读,没有认真上课,我都会提醒她、他。我希望这样既能让我的成绩提上去也能锻炼我的胆子!上次,康老师问有哪些人要当中队委(检查)我都很想举手,可我没有这个胆量举起我那不知所措的手,每次锻炼我胆量的机会,我很想去,可......
老师!我想!我想当一次小组长!哪怕就一次!如果我没竞选成功,没关系,我会自己安慰自己,我会努力,让大家看见我身后闪烁的光芒!