成长的我作文
时间过得可真快,一眨眼,我在国小的幸福时光,已经过去三年。看看镜子,虽然还是那个活动、可爱的小女孩,但在不知不觉中,我心中那颗成长的种子已经萌发了。
有些变化,你只有努力了,才会发现它。跳绳就是这样。回想起来,一年级那会儿,我的最高纪录才是两位数。现在,正如我说的那样,我努力地去练习,细心地去总结,才有了今天突破一百八十个的成功。
有些变化,是在不知不觉中发生的。就好比性格一样。以前,如果你问一个人认不认识我的话。那个人就会毫不犹豫地告诉你:“认识。她是一个文静得有些过头的人,也很害羞。”但是现在你向同一个人提出同样的问题,那他会说:“当然认识。她很有趣,挺幽默,很容易交朋友的一个人。大家都很喜欢她!”
还有些变化,是慢慢地、一格格地变化的。就像我的成绩。像数学这种动脑筋的科目,是我最讨厌的。可今年的期末考试,我数学居然考得最好!
在三年级里我成长了多少呀!