成长的我作文
一年又过去了!新的一年,在鞭炮声的欢迎下,热热闹闹的来临,紧接着开学了,又要迎接我喜欢的课程,我好兴奋!你也像我一样兴奋吗?
在新的一年,刚开学时,因为还陶醉在寒假的欢乐里,不太习惯一大早赶着上课,所以常常在不知不觉中的打瞌睡;可是太阳公公一直叫我起床,等到老师大声的叫着我的名字,我才从睡梦中惊醒,害我连椅子都跌得四脚朝天,我的头还撞到地上呢!同学笑得人仰马翻,真让我怒气沖天。可是过了一年了,我长大了,做事不该手忙脚乱,也不该动不动就生气。
回想过去的一年,我做事时经常手忙脚乱、丢三落四的,而且还很不乖,真是糟糕。所以我希望今年的开始我要改掉我的坏习惯。
新的一年,我长大了一岁,想法也跟着改变了,我决定要发奋图强,发挥潜力,好好的用功读书,让自己的生活经验及知识更加的丰富,也让大家对我另眼相看,赢得别人的赞赏。所以新的一年里,我对自己期望很高,我也会进全力去把每件事做好,让自己能够更上一层楼!