美丽的春天国小作文
春天来了,大地慢慢苏醒了,到处呈现出了一派生机勃勃的景象。小草从地下好奇地探出了小脑袋,可爱极了!小花展开了五彩缤纷的花瓣,在阳光下炫耀着自己迷人的色彩,散发出清雅的芳香。
小红从家里跑了出来,她一会儿在绿色的原野上旋转着,像一只翩翩起舞的花蝴蝶;一会儿在百花丛中穿梭着,仿佛也成了一朵艳丽的小花,还时不时地弯下腰去,闻一闻花儿醉人的清香,抚摸花儿柔软的花瓣。这时,一只小鸟飞了过来,小红连忙打招呼:“你好呀!可爱的小鸟,你看,这里的春色多美呀!漫山遍野到处都是鲜花,到处都是绿草,连空气里都弥漫着花香了!”小鸟拍拍翅膀说:“是呀!是呀!看着这美好的春色,我就想唱歌呢!”小红说:“那就让我们来唱一首《春之歌》吧!”“春天多美丽呀!春天多美丽……”美妙的歌声在春天的原野上久久地回荡。