美丽的春天国小作文
冬爷爷走了,春姑娘迈着轻盈的步伐悄悄地走来了,美丽的春天。
天空是那么湛蓝、透亮,好像用清水洗过的蓝宝石一样。天空中的白云好像一群群可爱的小兔子,又好像一串串让人垂涎三尺的棉花糖。一群群小鸟在天空中自由地飞翔,我心想:要是我变成一只可爱的小鸟该有多好啊!”瞧!那儿有一座座连绵起伏的山峦,一山绿、一山青、一山浓、一山淡,真是千姿百态呀!我来到了草地,那里处处都弥漫着春天的气息,咦?松树上有动静!我定睛一看:正在冬眠的小松鼠仿佛感觉到了春天的到来。你看,它们都出来活动了呢!草绿了,花开了,引来了一群群蜜蜂和蝴蝶来采花蜜。哈,草丛里有一群蚂蚁,它们正在运食物呢!蚂蚁团结的精神值得我们学习啊!我来到小河边,河水清澈见底,如同一条透明的蓝绸子。小鱼吐着晶莹透亮的水泡游来游去,可爱极了!
我爱春天,美丽的春天!