五年级童年作文
童年趣事,是每个人都有的,我的那件趣事,我还历历在目。
有一次,我和妈妈来到名树园,人山人海,有的小孩在吹泡泡;有的小孩在牵着爸爸妈妈的手,到处游玩;有的小孩在喂鱼;有的大人带着小孩;有的在欣赏鱼的游姿;有的在游览名树园……来到了,我带着吹泡泡的工具,便迫不及待的扭开了瓶子,粘了些泡泡水,用力一吹,许多五彩缤纷的泡泡就在天空中飞来飞去,真美呀!玩着玩着,我突然想到一种玩法,心想:不管吹多少个,它还是会爆掉,那还不如吹一个超级大的,然后用相机拍下来!接着,我说到做到,便轻轻地,慢慢地,把空气吹到泡泡里面去,渐渐的,都有一个苹果这么大了,可惜,因为妈妈不懂我的意思,跟我逗,把辛苦吹来的大泡泡给戳破了,我毫不气馁,有粘了点泡泡水,轻轻地吹,渐渐的,都有篮球这么大了,真可惜啊,又被妈妈戳破了,我仍然毫不气馁,又吹了一个比篮球大一点的泡泡,躲过了妈妈的”攻击”,便让妈妈拍下来,可惜一阵风吹来,泡泡吹走了,本来想去接住它,可是有一个小孩把它戳破了……好无语啊,为什么为这个样子!算了,不玩了,不玩了,老是这样。我转念又想:”古人说的好’世上无难事,只怕有心人!’”最后,我又吹了个超级大的泡泡,让妈妈拍了下来。
最后,我和妈妈流年忘返。这就是童年的乐趣。
五年级童年作文 篇3
童年是一个深锁的盒子
盒子里装满了孩儿的世界
那欢笑的嬉戏声
惊醒了夏日的小蝉每次QQ上跟姐聊,心理都是很开心的,我自然是的常客啦,我也推荐你访问:。