吃的作文600字
往事就像漫天的繁星,数也数不清,并时不时地在我的脑海里浮现。在这满天的星星当中,有一颗星星令我刻骨铭心。
那是一个晴朗的周末,我好不容易作完假期的作业,从一座座“珠穆朗玛峰”里顽强的爬出来,做这些作业消耗了我大量的脑细胞,是时候好好补充一下了!正当我思考该怎么犒劳自己的时候,我突然想出了一个绝妙的主意——吃雪糕!说时迟那时快,我刚想到这个主意,便风一样的跑进厨房,打开冰箱,便感受到一股冷风向我扑来,真凉快!我仔细的挑选着雪糕,我看着雪糕,每一根都是那样的美味诱人。可我只能选一个,我决定先吃觉得好吃的,再吃那些,我终于做出了决定,拿出雪糕,关上冰箱门,跑回客厅,坐在沙发上,用自己的舌头使全身上下的每一个器官都能感受到雪糕的味道,不一会儿就吃完了。我便开始抱怨起来,好想再吃一根雪糕啊,真好吃!此时我觉得有两个灵魂,一个要吃雪糕,一个不要吃雪糕,我选择了要吃雪糕的灵魂,然后,我的身体便不听我的控制,自己跑到厨房,打开冰箱,拿了好多根雪糕,放在茶几上,然后开吃起来,不一会,就吃完了,身体才受到控制,顿时,我觉得神清气爽,还觉得自己去了南极,还和企鹅一起玩呢!我打开电视,看起了电视,不一会儿,我的肚子便发出咕噜咕噜的声音,然后肚子就开始痛了起来。我赶紧跑进卫生间,拉起了肚子,我的肚子像无数根针扎着,奇痛无比!我使劲用手按住肚子,可一点也不管用,我的脸上淌满了汗水,豆粒大的汗珠掉落下来,过了一会儿,我的肚子好不容易“休息”了一会儿,我的脸和嘴唇已经惨白,我吃了几片药,然后虚弱无力的倒在床上,一动也不动,生怕稍微动一下,我的肚子立马疼起来,不知不觉的,我就睡着了。我在梦里发誓,我以后要再这样猛吃雪糕,我就把名字倒过来写,从这件事以后,我几乎那个夏天一个雪糕都没吃过。
每当我回忆起这件事都会冒出一身冷汗和鸡皮疙瘩。唉!都是贪吃惹的祸!