海盗作文300字
星期六夜晚,我对爸爸说:“咱们去广场玩玩吧。"“没问题!”爸爸笑嘻嘻地说。
我和爸爸一起来到广场。我想坐海盗船,老爸满脸笑容答应了。
我很兴奋地坐上去,心里很紧张。但还是忍不住想尝试一下。船开始晃动了,从低升到高,直到最高,当到最高处时我忍不住尖叫起来,吓哭了。眼泪很快从眼角流了下来。低头看爸爸,一样紧张,仰头看着我,我又忍不住笑了起来。海盗船越来越高,我仿佛要从上面掉下来似的,还好,有铁杆保护我的安全。当时,我身边有很多陌生人,我很害怕。爸爸在下面注视着我,好像在说:"不要害怕。"我也渐渐不再恐惧。
慢慢地,慢慢地,海盗船停了下来。我下了船,摇摇晃晃地向爸爸走去。爸爸紧张地问怎么了,我说头晕,有点不舒服,想吐。爸爸赶快把我领到树下,让我在那里吐,爸爸看我吐得那么难受,很担心地去给我买瓶水,让我漱漱口。我很难受,想吃糖,爸爸听了心疼地说:“好吧,我去给你买。"
那一刻,我觉得爸爸很爱我,这应该就是父爱吧!