狐狸与乌鸦作文600字
几年前,狐狸把乌鸦到手的一块肉给骗走了。乌鸦到嘴的肉飞了。它一直对狐狸怀恨在心里。说,如果遇见狐狸,就开始“复仇”。这不,乌鸦又叼着一块肉站在树顶上休息了,恰巧,又碰到了狐狸!
乌鸦它可不是笨蛋啊!它知道狐狸的“好意”是有目的的。乌鸦礼貌地笑了一下,大声地说:“呵呵呵呵呵呵呵。狐狸先生,我不是你的老兄,你想想是不是认错人了啊?如果是的话,请回!”狐狸不服气了,说:“你有病吗?你直接把肉给我得了呗!小气鬼!哎呦喂!我怎么把这件事情说出来了啊?该死的家伙!”狐狸愤恨地捶着自己的脑袋。乌鸦听清楚了狐狸来的目的,把嘴上的肉放到树枝上,咳嗽了几声,大声的喊:“我就不给你!奸诈的人!你以为我会在一次相信你吗?别做梦了啊!我劝你回家吃药去!药不能停啊!!”说完便得意地笑笑。
狐狸本来就火冒三丈了,再加上乌鸦这么一激,它便开启了撒娇+气愤模式:“矮油矮油矮油!欧巴欧巴!你就给我吃一口嘛!”狐狸又做出来一副可怜兮兮的表情来,其实它都被自己恶心了。