父爱的爱作文300字
我的爸爸对爱我的爱向大地一样。
有一天晚上,我的爸爸在教育我因该怎样给别人懂礼貌的说话,“奇奇”过了一会,我的爸爸开口了:“你知道怎么给别人说话吗。”“当然了,我当然知道了。”我马上回答到。“真的?”爸爸疑惑的问道,“你能给我演示一下吗?”“当然可以啦!”说着说着,我便骄傲起来。“那我就试试吧,”爸爸突然说道,“嗯——一加一难不难。”“不难,因为一加一等于二。”我点看都没看一眼的回答道,本来想让爸爸高兴一下,谁知,爸爸把脸一沉,还敲了我的头一下,严肃地喊道:“霍圣奇!把脸朝向我!”半晌,爸爸和颜悦色的说:“说话时的最大的两个要素是:眼睛要直视着对方。大大方方的说话······”说着说着,我的妈妈来了,说:“该睡觉了,睡觉吧。”突然,我的爸爸说:“正好,我给你演示一下。”他立刻将身子,转向了妈妈,盯着妈妈,大大方方的说:“不行我正教育孩子呢。”这时我的眼泪早已留下。
这就是令我难忘的一件事。