父爱的爱作文300字
让爱情成为生活中的一种习惯,一杯芬芳的茶,一种温暖的眼睛,就像爱情的,我希望爱情成为一种永恒的习惯。
当我进入国中时,我不再是我父母的小公主了。我在国中有一个额外的稳定和含蓄。让我觉得我和我的父母之间有很多距离。我不喜欢。我爱快乐和开放。我回忆起国小的父亲来接我。最好的办法就是把父亲粗糙的手拉在家里。现在呢?我爱你不容易说。我的家庭作业太紧了,我不得不去补习班。那天晚上9点,我刚下课,知道我父亲来接我。我很兴奋。我差点摔倒,直到我看到我父亲的背。从后面看他父亲的背,他总是觉得自己又帅又近。他的脸上不知不觉地满是皱纹,头发稀疏,手里拿着白发,鼻子受了伤。
眼泪几乎落在我父亲身上。他的眼睛似乎立刻把你手里的东西给了我冰淇淋。突然,我不想保持稳定和含蓄;爸爸,我爱你。父亲笑着说,我一直在等你接受它。有一段时间,我看到我父亲的眼睛里有铬,但我只是想让他成为我很久没见过的爱。