父爱的爱作文300字
父爱就像一缕温暖的阳光,当我需要帮助的时候,它就会温暖的照在我身上,帮助我成长。
有一次,我生病了,妈妈当时在上班,我在她单位,妈妈赶紧给爸爸打了电话,爸爸立刻赶了过来。我难受的连路都走不动了,要倒在地上。爸爸看到了,像热锅上的蚂蚁,急的团团转,二话不说开着车就去医院。到了医院以后爸爸立刻挂号,带着我去抽血、皮试、打针等。我去打针的时候,爸爸为了不让我疼,不让我哭,就用他的手捂住我的眼,并让我的手握着他的手。
终于坚持到了最后一次,那天夜里,我要打五、六瓶药,爸爸见我饿了就急急忙忙的说:“杨杨,你吃点什么?”我看外面下着大雨,又没带伞,我不想让爸爸去买,就说自己不想吃,因为我怕爸爸会被雨淋着难受。爸爸似乎看懂了我的心思,穿上衣服就下去给我买饭,他说:“你现在是病人,我有义务照看你,待在床上,我去买。”此时,我觉得爸爸就像太阳一般好温暖,我和爸爸吃完饭以后要睡觉了,爸爸总强调说晚上睡觉不要乱动,我会在你身边的。就这样,从晚上9点到早上5点爸爸一直在我身边。
父爱是无私的,是伟大的,爸爸我爱您!