寻优秀作文
夏天的炎热已慢慢散去,但秋姑娘的轻盈的脚步正向我们慢慢靠近,现在就让我们跟着秋姑娘的脚步去发现秋天的美吧!
秋之果园
秋天的果园是成熟的,是欢乐的,是愉快的,更是五彩缤纷的,咦?为什么树上要挂着这么多灯笼呀?走进一看才发现那些才不是什么小灯笼,原来是一个个红彤彤的苹果呀!这苹果好似一个个小女孩的笑脸。黄澄澄的鸭梨挤在一起,多像胖娃娃们在一起打闹啊!石榴看到这场面也忍不住大笑起来,还能从嘴里看到红色的果肉呢!香蕉看到大家这欢乐的样子不由从铁青的脸变成了黄色的呢!
秋天稻田
我们来到了果园旁的稻田,这好似一片金色的海洋,黄澄澄的稻穗,虽然把稻谷压得直不起腰,但它还是随着风儿一起舞动。从远望去,整个稻田好像铺上了一张金光闪闪的地毯呢!金灿灿的稻谷颗粒饱满,沉甸甸的,一直在发出香甜的味道。向不远处望去,看到有几位农民在收个庄稼,虽然很累,很辛苦,但只要一想到可以跟家人吃一顿饱饭了脸上便露出了甜甜的微笑。
秋之公园
“不是花中偏爱菊,此花开尽更无花。”这是一首元稹的《菊花》,我们跟随秋姑娘的脚步来到了公园。公园里百花凋零,唯独菊花一枝独秀,所以古人有一句话:菊花独领风骚。菊花有像一个害羞的小姑娘,迟迟不愿抬头,有的像一位活泼的男孩抬着头,叫取着阳光给的能量。
秋天,你是一首旋律美妙的歌,秋天,你又是一篇条理清晰的文章,秋天,你又是一句座右铭,我们将你牢记在心。
寻优秀作文4
你说我们会走得很远很远
那个夏天你拼命护我安然
我们说好的转眼消失不见
为何你看不见我泪湿的脸
——题记
蓦然回首,你不见踪影。我在梦里寻寻觅觅,信仰,却终究被失望埋葬。
寻你,荒废了我一个青春。
爱你,苍老了我一个世纪。
等你,却相差了一千公里。
我们的爱,注定被掩埋。我们的情,只能当作消遣。不过一场游戏而已,你一句话语,将我的坚持打入万丈深渊。爱或者不爱,都是你的只字片语,我却忽视你的漏洞爱你如生命。如果没有爱过,那么承诺,是不是终究是一个过错?如果我很难过,是不是只要能将你忘记,我就能好好生活?能不能最后一次为了我,说你很爱我,即使是骗我?
你和她从我面前走过,我静静凝望着你,她问你你是否认识我,我多么希望你会说不认识。那样,我还可以认为你是爱我的,可是,希望破灭。一个朋友而已,我,只是你的朋友啊。
我大笑着,然后又放声大哭。街道上的人们,指指点点,悲伤,一直蔓延啊,直到生命终结。
我没有想过要爱你如此之深,却一步一步走进你的温柔漩涡。
曾经你对我的温柔疼爱,梦一场。曾经你对我的爱护有加,一场梦。梦醒,情自然就碎,所谓爱与不爱,都在过去的岁月里,烟消云散。
最后哭着说再见,其实心里一点都不愿,一场无果的遇见,注定爱情的短暂。你的视线,我凸显苍白的脸,一切都早已散落成过往。