我静静地,静静地等待那花的开放,用轻轻的吻,表达那最深的爱意。
雾中,我远远的望着那朦胧中的鲜艳,雾,慢慢的退去,我悄悄的走来,拂去花瓣上的雾水,看那娇羞的模样,我想将它摘下,放在怀中,让它只属于我,我一个人的。
因为我怕,怕鸟儿将它叼走,我从来都是自私的,总希望所有的美好,尽属于我一个人,然后天真的认为,总有一种花而不会凋零……
天黑了,寒冷驱散着睡意,顺着那条走出的小路,去欣赏那被月光照成黑色的花,让我就在这儿睡去吧,有至爱的相伴,我愿长睡而去...即使天亮后,旁边只剩下我一堆花瓣,我也会将那花瓣一片片的捡起,数着那片片的伤悲,我,一个人的……
那泪水,只会含着,沁在心里,然后流进心底...那谢下的片片花瓣,我将珍藏,放在手心,微风慢慢的将那花吹干,那时我听着海边的呼啸,手中的花瓣,我不曾丢掉一片,漫步海边,回忆着第一次的亲吻,无法再往前走,踩在软软的沙滩上,感到一丝的僵硬,没有他人话语,我爱的,竟不会一言一语,我细细的听,只听到海鸟的盘旋声,我握紧那萎缩的花瓣,幽雅的撒去,风变得弱了,弱到连眼泪也吹不干,任它滑落。
雾中,我远远的望着那雾中的朦胧,雾,慢慢的退去,我悄悄的走来,却怎么也找不到那爱的她。
我顺着小路,翻过一座座的山,依旧没有找到心中的暧昧,却看到了满山遍野的彼岸花。