国小作文:奇思妙想
我们的生活中有许多奇思妙想,我也有许多奇思妙想,我想发明一个书包。
这可不是一个普通的书包,它能帮你解决一切烦恼。我的书包放太多书就很重,要是我有一个这样的书包,里面就是异空间,放多少东西都没事,而且不会增加一丝丝重量。书包旁边有个微型的语音接收器,你要是背累了,就说声“走”,书包就只跟你走了,要是走累了,就坐在书包上说:“飞”,书包就飞起来了,它还可以变大变小,自动准备好科目所需材料,这一切就只需动动嘴巴。
相信很多同学都不喜欢整理,我也是如此,这款书包将成为你的“救星”你只需要将所有东西放进书包,拉上拉链。再打开,瞧,所有的东西都整齐地排列摆放在一起。
我的神奇书包,不但可以为自己的利益着想,还能为他人做出一点贡献,它走过的地方,绝对没有一点垃圾和灰尘。那它们去哪了?它们要么被转换成新鲜事物,要么成了净化水源的“液体”,给社会带来了一份心意。
要是你心情苦闷,这款书包将是你的“心理疏导员”,它用温柔的声音,陪你聊天,帮你疏导心理。放一首优美的歌曲,讲一段脑筋急转弯,让你的生活充满阳光、快乐。要是你想要每天换新书包,这一定是你的最佳选择,一天一个样,永远是新的哦!
希望中国的技术更加发达起来,人民更加团结起来,早日研究出这款书包,实现我的“奇思妙想”。