“唉,好累呀。”最近我为去学校走路而烦恼。真是太麻烦了,书包又重路程又远。于是特别想发明一个会飞的木屋。
木屋的底下有四个又大又圆的轮子。旁边有一对蝙蝠翅膀似的机翼。上面有螺旋桨,后面有喷气装置,前面的玻璃处有一个望远镜可以看到很远的事物,便于我们观察。
走进屋子内部,会看到许多的五颜六色的按钮,可以用他们控制木屋。旁边是一个驾驶舱,还有一个大屏幕,我们可以用它看电视,可先进了。我也经常在里面玩耍,有趣极了!
想必大家每天上学都十分劳累,而我发明的会飞的木屋,大家只要进入说出你上学的地方就可以自动把你带到学校。此时,你只用背上书包出门就是你的学校了。而且它可以带你去其他任何你想去的地方特别方便。
它的功能可不止这些,只要你到前面按一个超大的红色按钮,喷气装置就会喷出火红的火焰,这证明马上就要飞出地球。这时,你的望远镜就可以观察其他物体了,要是你该够了,只要对着收听器说一声:“返回地球。”木屋就会转眼间回到原位,这一过程就像做梦一般。要是你的木屋里有一些垃圾说一声:“把木屋清干净。”你就要立刻跑出木屋,不然它那超强的风会让你和木板来个亲密接触。然后地板会有一个无底洞,垃圾会直接进入无底洞,直接运输到垃圾桶里。这真是又省力又环保啊。
有了这个会飞的木屋,我上学再也不烦恼了,还可以睡懒觉了,又可以去外太空。想一想我都觉得开心。
对于我的发明,方便又好用的木屋你喜欢吗?