在未来,大名鼎鼎的x设计师将带你看一看我的得意之作——神奇儿童床!
当你从睡梦中醒来,会发现自己睡在了月牙儿上,第二天醒来,又躺在了蛋糕上。接下来的几天,都发现自己醒来后躺在了不同的物体中。
难道晚上没有在床上睡觉?非也,非也,那只是儿童床每天都在变化,它是根据你今天的心情或是所见所闻来决定的。
首先是床单与被子的图案自动发生了变化,接着是儿童床和床垫的形状与颜色发生了变化,当你醒来时,自然就会睡在形态各异的床上啦!不喜欢变来变去?那请按下儿童床左边的“创意”键,画出自己想象的图案,儿童床就会变成你想要的样子了。
在儿童床的右边,你会看到“音乐故事”键。这个按钮可以播放催眠曲或睡前小故事,还有自动识别功能。你可以说出故事的名称,就可以自动播放……
在床头,你会看见红、黄、绿三种不同颜色的按钮,这又是什么呢?是升降与悬浮按钮。红色按钮代表上升,绿色按钮代表下降,黄色按钮则代表悬浮。当你按下悬浮键时,把床当作秋千,在空中晃来晃去;把床当做云朵,又轻又软;还可以当作是飞毯,在天上飞来飞去……多么开心呀!
你怕睡着时会掉下去?不用怕,当你的床离开地面时,床的四周就会出现隐形保护网,它不但密度极高,而且软度极好,即使你的身体离开了床,也不会掉到地板上。
更智能的还要属恒温功能和清洗功能了。在天气较冷时,被子会自动加热,直到你的身体感觉暖和;而在天气酷热时,被子也会自动降温,会让你觉得像在水中一样凉爽;当被褥上有污点时,它就会自动清洗,保证你的被褥一尘不染……
这就是我发明的“神奇儿童床”。如果你喜欢它,在未来,我们不见不散哦!