国小作文:奇思妙想
我们生活的世界,是一个充满奇思妙想的世界,科学家们用自己的智慧创造出一个又一个令人意想不到的东西,我呢,也有我的奇思妙想。
我的奇思妙想是,我能变成一架飞机,如果我变成了一架飞机,会发生什么事呢?如果我是一架飞机,我飞到全世界做很多能帮助别人的事情。我会变成一架无人机飞到各个小区里面,看谁会把垃圾扔到地上,再看谁会高空抛物,如果有人把随意乱扔垃圾或高空抛物,我就会用无人机的小摄像头把它拍下来,让他接受批评和教育,今后不再犯错。
如果我变成了一架洒水飞机,哪里着火了,我可以到火场去灭火,用我驾驶的洒水飞机上的灭火剂和水去灭火,这样就可以迅速控制火情,快速灭火,让人们的财产少受损失;如果森林着火,我要变成一个森林灭火机,用最快的速度调来更多像我一样的森林灭火机,以最快的速度扑灭大火,还给小动物们一个安全的家园。
我还有一个妙想,我想变成一个太空回收机,因为随着科技的发展,发射到太空上的卫星,产生了很多太空垃圾,这些垃圾会对正在工作的人造卫星和宇宙国际空间站造成相撞的危险,我变得这个太空回收机,把所有的太空垃圾全部回收干净。
我还要变成一个海洋上的侦察机,当发现海上有船舶人员遇险时,会以最快的速度把人营救上岸;当发现大海中有对海洋生物造成危害的污染或垃圾时,又是我大显身手的时候了,我要用我侦察机上洒下的大网,清理干净海面上所有的垃圾,还给大海原本属于他的蔚蓝。
我的奇思妙想就是变成各种各样的飞机去帮助需要帮助的人,我希望自己快点长大,通过自己的努力,早日实现我的奇思妙想。