一路走来,我还带着微笑。
我不懂未来,不懂现在,这一路跌跌撞撞,时间给予我的就是如此,我只是在倔强的坚持。
时间陪我安静的站在水边,看着太阳渐渐落下,我什么都没做,没有言语,没有思想,没有白日里穿梭浮华间的繁杂。我那么的安静,看着水面的浮光跃金。
我喜欢的或者不喜欢的,由着我或者由不得我,问题总是太多,纠结不过来,只好静静的等待,静静地观摩。青春太放肆,相逢的又怕别后叹息,别离的又在远方期盼,左不过一场缘聚缘散,人来人往。能留下的,留不下的,都留在了心中,就如空中的落叶徐徐落下,在路人的心中留下一道划痕,总希望停在这一瞬间,漫天飞舞的叶不会掉落,所以有了一记单反留下了这美好的瞬间。
在这个陌生的城市里,我很落寞,就像没有春花浸染的三月;没有红叶陪伴的秋天;没有白雪装点的圣诞。不鲜活,不热情,不激进。我总嫌时间太多,乐趣太少,恹恹过活;又总嫌路程太短,风景太美,来不及欣赏。
就在昨天,好友还怪我不够敞开胸怀,不会倾诉,可笑我依旧不够明朗。
时光他说这世间的美好他都给我们留着,在某个角落,发着光的,需要我们面带微笑才能找到。
一路走来,我始终面带微笑。
一路走来,我依旧倔强地坚持。