吃苹果作文
我最喜欢吃的水果就是苹果了。它不仅味道好,还有多营养。
今天爸爸给我买了一个小苹果,多像一个小皮球呀!又红又亮,摸着皮也光溜溜的,它那晶莹透亮的皮太美了,我仔细看了一看,哇!它不只有红色的皮还有黄色的小点点呢!粗心一点就观察不到!我闻了闻,一股清香的味儿向我的鼻子冲了过来,真是香里带着一股甜蜜的味儿,这个小苹果太神奇了,我从没见过这么香、这么甜的苹果。我等不及了,吃了一大口!汁水真多呀!汁水弄得我不止是嘴上有,连脸上都弄上了。我又吃了一大口,啊!凉丝丝的感觉真爽呀!我让妈妈咬了一口,妈妈说:"真甜呀!"苹果含有丰富的营养,我要每天吃一个,长得强壮好。
小小的苹果,那么大的好处。苹果,我爱你。