吃苹果作文
水果种类很多,有苹果、李子、葡萄、香蕉等,其中我最爱吃的是苹果。
苹果有红色的,绿色的,我最爱吃的是漂亮的红苹果,它圆圆的,身上穿着红衣服,像个小太阳。咬上一口,甜滋滋的,闭上眼睛细细品尝,像甘泉!我每天都要吃很多个,它能帮我补充维生素,对身体也很有益。那一天,我切开苹果,放进嘴里感觉不太甜,于是我又把它放进冰箱里,结果第二天我一看,竟然已经变成黄色的了。我用顽皮的小手拍了它一下,发出“啪啪”的声音,我太喜欢它了。如果我把它里面的籽儿种到地里,天天用水浇灌它,过上一年半载的,就会变成一棵苹果树,到那时候我就可以自己采摘劳动果实了,那该多幸福啊!
我们全家都很喜欢吃苹果,尤其是我,每天至少要吃四五个,在上学放学的路上肯定是少不了我的最爱——苹果,晚上睡觉前也是必吃一个,增加营养嘛!这样爱吃苹果的我,厉害吧!