吃苹果作文
平安夜的钟声即将敲响,你还在奔波忙碌吗?趁着圣诞,不如让自己开个小差。找个时间,和朋友聚会,与爱人共进圣诞晚餐,一起度过一个美丽浪漫的圣诞节。美好的圣诞节,愿你平安幸福,MerryChristmas!
5平安夜
今天是平安夜,也就是外国人过年的前一夜,在这一天朋友和家人都会送一个红红的大苹果。我送给妈妈一个大红苹果,我祝妈妈越来越年轻漂亮,我送爸爸一个大红苹果祝爸爸事事顺心,万事大吉,我送妹妹一个大红苹果祝妹妹越长越漂亮,我送弟弟一个大红苹果祝弟弟越长越帅学习越来越好,我送姥姥姥爷。爷爷奶奶每人一个大红苹果,祝他们健健康康、万事如意。