我的国小作文300字
今天,第二节下课了。我在跟余浩玩,为了一点小问题我们俩闹起来了。我拍了他一下,他推了我一下。胡哈利看见了就来帮余浩打我,我往后退了一步,他打到了叶俊哲,然后叶俊哲走开了,胡哈利用手拍打了我的头。我顿时火了,向前一步踢了他一脚,胡哈利就疼得蹲在地上哭了。
后来老师知道了,打电话通知了妈妈。这时,我知道事情的严重性了。老师把妈妈叫到办公室说了一会儿。我在门外心情低落,老师叫我和胡哈利进来,问我有什么话要对妈妈讲的。我的眼泪哗啦啦地掉下来,我知道错了,妈妈这么忙还要到学校为我打架的事而担心,我说:“妈妈,对不起!胡哈利,对不起!詹老师,对不起!”妈妈带着胡哈利去医院检查去了,我在教室里坐立不安,我在心里默默地祈祷,希望胡哈利能够没事,我以后要好好的听老师的话,记住这次的教训。