遇到外行人,别人都会说:“一个人只有一种性格,要么是缅甸,要么就是大大方方的性格,可我就不一样了我有双重性格。比如一个缅甸的人在外面的世界里,还是很缅甸,在家里的时候也照样是十分的缅甸,还有一种不一样的人,他在外面的世界里很大方,没有一点的顾虑,在家里更大方。
但我就不一样了,这两者都担任。要是我在这外面的世界里的话,不在这小小的房屋里,而在可以和很多人的可以交流的学校里,尤其是在上课的时候,但老师说:“上课的时候,每一个人都要发一次言这是必修的我每次都是犹豫不决的,并且都是慌慌张张的,慢慢悠悠的举起一只手,然后在断断续续再加慢慢吞吞地说出我认为正确的答案,我刚答完题坐下时,我的心还在像兔子一样不停地乱跳,好像马上就要跳出来了一样似得,我在上暑假班跆拳道的时候,教练会让在场的每一位同学都要喊出声来,增加自己的气势,还有我们每次自己训练完成之后,教练都会自己选一个人,来示范这个人的训练成果如何,但我尽量低着自己的头,不让教练发现我的存在,之前教练是没有发现我的,可是自从妈妈来过之后,教练就特别注意我,当我心惊胆战的走上场地的时候,正在吃力地示范的时候我已经上气不接下气的坐在座位上。如果我在上兵乓艺校的时候,之前有人来,老师还没有来。同学在打兵乓球,可是我想打却有不敢打。这就是我的缅甸性格。
这是我的大方性格,每当家里来了一些我认识的熟悉的人或同伴,我的性格就会发生360度的大翻转,每当哥哥要来我们家门里的时候,我都会十分高兴,又十分热情的迎接,在家里真快乐。
这就是我的双重性格。