在生活中有许多形形色色的人,他们都拥有厚己的性格;有的人粗暴、直爽;有的人自信、乐观;还有的人干脆利落、沉着冷静。而我想要的三种性格,不一定是很完美的。
我想要自信乐观的性格
在每一次答题的时候,我们需要相信自己的回答,不去看一看别人的思想,自信回答。而我非常想要自信乐观的性格。有一次,老师请我们回答问题,写在纸上,我一个字都没有动,只想去看看别人的回答。这时老师正好点到了我的名字,我站起来回答不出来,也不好说出自己的想法,结果,我只能坐下了。另外一个同学站了起来,回答了自己的想法,居然跟我一样,而且完全正确。所以我想要他那样自信乐观的性格。
我想要干脆利落的性格
有干脆利落的性格,可以让我们很快决定出一切事情,不会托托拉拉的。
而在每一次玩游戏的时候,玩了不久,妈妈都会说:“把作业给做了!”我却说:“马上,再给我5分钟时间!”结果我一次又一次的加时间,结果到最后,一个任务都没有完成,还被妈妈骂了一顿。所以,干脆利落的性格是我想要的,永远都会计划起来,就成了生活的习惯,会让自己感到美好。
我想要沉着冷静的生格
冷静能让我们找到的东西,冷静是化解怒火最好的能量,而我就想要有沉着冷静的性格。
在一个故事里,说了一群小孩被绑架了,而他们非常沉着冷静,想尽一切办法成功的逃了出去,而且毫发无伤。
他们的这种性格使他们冷静下来,就能想出一切办法解决事情,这就是我想要的最后一种性格。
这三种性格能让我更美好一些,快乐一些,这就是我想要的三种性格。