时间飞速流逝,现在已经是20xx年了。我已如愿以尝当上了一位科学家发明家。我不但发明了会飞的车还发现了外星人和几颗人类可以生活的星球,而去那里不用坐飞船,可以从电脑里进入那几颗星球。
这一天,我正在发明一种可以在宇宙抓坏人的变形金刚,又叫:“宇宙刑警“。我先用耐热的合金,可又不能防水,我又用宇宙防水的材料,可又不能耐热了。我用了30000种材料经过9981次终于成功了。他们与坏人交手时可以在坏人身上按上全宇宙定位系统,让坏人无处可藏。只要一有SOS全宇宙求救信号,它们就用1秒10万光年的速度赶到现场救人。它们可以救火可以把洪水挡住还可以让每个星球加一个防护罩让人无法入侵。
我刚做好不久,联合国会长打了一个电话叫我去月球基地去拿诺贝尔奖,我拿回一大堆奖杯坐下,看着奖杯我乐成了一朵花。
“醒醒,起床了!“我睁开眼睛才发现原来是一个梦。在未来要当发明家,现在就要好好学习,才能梦想成真。