五年级快乐作文
生活中有很多种快乐,帮助别人是快乐,取得成功是快乐。我觉得我和我的小妹妹在一起的时光是最快乐的!
妹妹就像一个小天使,在一年前从天而降。就这样我们家又多了一朵“笑百荷”。
我和妹妹发生过许多有趣的事情,记得有一次妈妈带我们去吃大闸蟹。我每扒天一只螃蟹,吃到那黄黄的、油滋滋的、可口的蟹黄时。妹妹总会我投上那可怜兮兮的目光,嘴里还嚷着:“姐姐,雅雅要!雅雅要!”我那可口的蟹黄就这样被这个“小强盗”给抢走了。我可一点也没吃。但我心里仍然感到很快乐,因为妹妹的笑容就是我的快乐。
还有一次我拿了一包零食,她看到后赶紧跑过来,说:“我要!我要!”我问:“你爱不爱姐姐?”我话还没说完她就说了一声爱姐姐。我说:“那你亲姐姐一下,姐姐就给你吃。”她连忙亲了我一下就开始狼吞虎咽地吃了起来,吃完她就到妈妈那告我的状。不是说“吃人嘴短”吗?这样的小馋猫妹妹让我又恨又爱!
我爱我的小妹妹,她给我们家带来了许多欢乐。我和妹在一起的时光很快乐!