就自己和他分开后,老师很强调自己的长相,自己的形象,就我每天都会照镜子,虽然说在家里人看上来是臭美,是我在不断的更加完善自己的倾向自己的容貌,但是其实我也有在反思,我究竟是有多么糟糕,就这样子让他走掉了。
所以每次照完镜子我都会问家里人说我好看吗?听到他们的赞赏的时候,我就会真的觉得得到了认可,我确实不是那么糟糕的,他们也可以努力的让我知道我是没错的,我是一个不错的人。他们不会厌烦我,为什么一片片的问他们说我好看?我怎么样?我丑吗?对于这一些,其实本质上是一样的,多个问题,他们都会特别耐心的回答我,说我哪里好看。
妈妈她会特别具体的夸我说我哪里好看。他会特别认真地盯着我的眼睛,说我的眼睛很好看,很清澈。妹妹,她会特别真诚的让我相信我是一个很不错的人,他会跟我说我这样子特别好,已经好的不能再好了。我会反驳他说我好丑,他说已经很好看了,你一直都很好看,虽然说是命之后会变胖一点,但是现在已经恢复差不多了,真的很好看,如果好看很多倍,因为妹妹在我心目中已经是很好看的那种你生了,有时候我会盯着他刚开怎么会有这么好看的女生?后来妹妹还跟我说我很有气质,就是一再的肯定我,然后勾起过去的那一些过去,过去那些人对我的肯定,毕竟之前的人也会说我很有气质。
所以莫名很感谢他们,可以很认真的回答我这些事情,即便听起来很幼稚,毕竟如果是别人来问我的话,我会显得很不耐烦,但是他们并没有。也感谢他们的不多问,感谢他们的认可。让我觉得其实我也没有那么糟糕,即便我是被甩的那个人。