校园的甜作文
在我四年的校园生活中,经历了许多风风雨雨,有的让我快乐,有的让我烦恼,有的会让我哭笑不得,我们的的校园生活就像打翻的五味瓶,有许多许多的味道,有甜、酸、苦、辣……
“哼,我要和你绝交。”“绝交就绝交,难不成我还怕你,鬼才稀罕!”就连我的好朋友也天天和她在一起时,我却独自一人来到操场,面对空旷无人的操场,我的心里酸溜溜的。那种滋味不好受。
皇天不负有心人,经过努力,我如愿以偿。在田径运动会上,我像一匹脱缰的野马,一举得冠,取得了四年级女子400米的第一名!当老师和同学向我投来赞许的目光时,我的心里美滋滋的,像吃了蜂蜜一样甜!
俗话说“考考考,老师的法
宝,分分分,学生的命根”啊!特别是到了大考,每天都要做许许多多的卷子,考得好算你走运,考不好,唉!我只能衷心地为你祈祷,祝你走运了!首先,老师会找你谈心,再找家长,最后由家长教训你,一顿“竹笋炒肉丝”是免不了的了!
“金秋彤,100分,洪远帆,100分……”这次考试我感觉也蛮好的,就连平时成绩一般的金秋彤都得了100分,那100分对我来说不就十拿九稳了?我的心里正偷着乐呢。“毛予甜,95分!”这一下,我仿佛掉进了大冰窟里。什么?95分!不可能,这绝不是真的!这“95分”犹如一大堆疑团变成的铅块,把我的兴奋劲儿重重地压了下去,就像是从珠穆朗玛峰顶上掉进了万丈深渊。我忐忑不安地走上去,脸上火辣辣的,不敢看老师,拿起试卷就回头走。简直不敢相信,我真希望这是一场梦
我们的校园生活就是这样,一会儿还是愁眉苦脸的,下午就喜笑颜开,刚才还是阴雨绵绵,转眼就变得阳光明媚。让我们在多姿多彩的校园生活里,度过了难以忘怀的每一天。我爱我的学校生活,我爱我的学校!
校园生活,多姿多彩,有沉默也有喧闹,有酸、有甜、有苦、还有辣……。在这个“百味”俱全的校园中,同学们快乐地上课,快乐地玩耍,这里是我们的第二个家。