快乐的一天的作文
今天是我这一星期最快乐的一天,因为这一天不仅有父母的呵护,而且还有好朋友陪我玩。
早上刚起来,妈妈就把热腾腾的奶端到了我床前,让我喝,并拿昨天刚洗干净的衣服给我穿,爸爸则是无微不至的关心我,问我在学校里怎么样,在学校里的种种情况,问寒问暖的。
中午,许多好朋友都来找我玩,比如玩捉迷藏,三个字,荡秋千……玩得我连作业都没写,甚至我连爸妈的午饭都忘了做了,我连想都不敢想妈妈回来是什么样子,可妈妈回来后,不但没有骂我,反而夸我,夸我招待朋友周到,照顾爸爸也周到,还说我比以前长大了很多,多懂事呀!
这时我感到无比的内疚,同时也感到无比的幸福,有父母的呵护,有朋友的友爱,我是世界上最幸福的人呀!那我必须更加努力的珍惜现有,更应该以忧异的成绩来报答他们,胡永月,加油,一定要好好学习,更加努力。