快乐一天的作文
今天,林家诚和杨礼豪要来我家玩,这让我昨晚兴奋得一夜没睡好觉。
叮咚、叮咚……,门铃响了。我马上开了门,一看,原来是林家诚来了。我连忙请他进来,坐下。这时,门铃又响了,我立刻请他进来,接着,我们就开始玩游戏了。
我们玩了许多游戏,如:穿越火线、打篮球、踢足球、下象等游戏。其中,给我印象最深的是下象棋。刚开始的时候,我一直领先,我心里兴奋不已。谁知我一不注意,被林家诚吃掉了一个“车”。我差一点就哭了。但是我很快冷静下来,专心思考破敌之策,最后我反败为胜。我心里乐滋滋的。
星期天过去了,快乐的场面久久地留在我的脑海中,开心的一天就这样从我们的笑脸旁滑过。