妈妈常常问我长大想做一名什么样的人?我不假思索的说:“我要当歌唱家,舞蹈家,科学家。”妈妈就会对我说:“好孩子,只要认真学习,努力读书,以后梦想都会实现的。”
有一天,奶奶咳嗽很厉害,而且还发烧。我陪奶奶去医院,医院里有很多人,有医生、护士、叔叔、阿姨还有和我差不多大的同学。他们都在排队,终于到我们了。我陪奶奶进了医生的办公室,医生叔叔拿了一个不知道是什么电话一样的东西放在奶奶胸前听听,还测量体温,又对奶奶说了些话,最后开了药。过了几天,奶奶的病好了。
所以,我以后要当一名医生,为生病的人治病,减少他们的痛苦,远离病魔,健康长寿,这就是我的愿望!