从高一走到高二,已经一年多时间了,陪伴在我们身边的数学老师一直是你李老师。有人说:“你是蜡烛燃烧自己照亮我们;也有人说你是春蚕吐不尽绵绵的情丝,孜孜不倦教导我们;也有人说你是朝露长在黎明到来之前滋润着万物,陪伴我们在大学联考的道路上勇敢前进;还有人说你是晚霞在太阳落山之后用仅剩的一丝光亮燃烧苍穹”。
课堂上,总有许多欢声笑语再响起,那是你独特的上课方式,避免我们一直枯燥乏味的听课。你总会穿插一些其他的知识给我们,活跃了课堂氛围。讲台上你举起了别人却奉献了自己,是岁月苍老了你的容颜,是粉笔的两鬓;你助力许多学子放飞梦想达到顶峰,而守巢的依旧是你。你从知识的海洋走来,手捧一掬甘泉,撒下一路汗水,滋润了我们奉献了自己。
课后的办公室里,你不断在帮我们解答问题。你花自己的休息时间来给我们解答更多疑题,为的是让们掌握我们不懂的知识,及时解决问题。在这辛苦的一年里,因为你的陪伴,所以我茁壮成长。在教师到来之时,我祝愿你教师节快乐,工作顺利。在未来两年里,我将不断努力永不放弃。
天空因飞鸟而绚烂,海洋因波涛而浩荡,春天因鲜花而多姿,冬天因白雪而晶莹,我的数学课堂因你而多彩。