雪,你好似一位美女,从天而降,亲吻着大地,你那洁白的身体没有一丝污浊的痕迹。
雪,你是无私的,你甘愿用你自己的身体去洗濯那顽皮的灰尘,那些灰尘见到了你不但没有反抗反而乖乖的顺从,可见你的魅力。
雪,你是胸怀宽大的,你不在意人们去践踏你那较弱的身体,反而发出吱吱的让人迷恋的音乐,让人陶醉在这世外桃源般的仙境里。
雪,你是优雅的,你从天上跳着独特的舞蹈,轻轻的慢慢的落到人的脸上,地上和屋顶上,你那优雅的舞步,让无数人停下脚步,细细的观赏。
雪,你是娇弱的,你禁不住一点热量,一旦和热量相遇,你便退缩了变成了水,你是那么的柔弱,禁不起一点点风吹雨打。
雪,你又像孩子手中拿得冰激凌,软软的用舌尖沾一点雪,让它融化在口水,凉凉的,甜甜的,好舒服。
雪,你从不同的姿态,向人们展示着你的风采。你让我好牵挂,明早醒来之后,你还在吗?你还是那么洁白吗?你那较弱的身体能否禁的住呢?明早的日光是否会将你融化为水,然后消失呢?雪呀那让我好担心!好牵挂!